- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
どんな
夫婦でもいろんなことを考えてるなぁって思う。
お互いのことを見てたはずなんだけどー。
自分とも重ねちゃいました。やっぱりキモチを伝えるのは大事by ヒカちゃん-
意外とこういうエピソード、身の回りにあるのかなあ…とも思ってしまいます。実際には聞きませんが(言えないとも思うけど)だからこそ、それぞれの気持ちがわかるような、わからないような…。
いろいろ考えてしまう話だなあと思います。by らりるれろっち-
せつないなぁ
最近よくある、題材ですがなかなかおもしろいし、せつなくなります。夫婦って、、、てちょっと考えちゃいます
by カニえび-
もどかしい、すれ違い
レスって、現実にもあるし難しい問題だけど、もっと上手いやり方あったんじゃないかな、
営んではないとしても、別の相手に恋ががれて離婚、、
レスの理由は病的なものやプレッシャー、お互いもう少し歩み寄ってるところみたかったな。-
期待せずに読み始めました。何とも面白い。心の描写が分かりやすくて…、なんで陽ちゃんのことなんか好きなんだ?と思いましたが、昔は幸せな時間もあったのですね。切なくなりました。
by たここまち-
最高です
現実でも起こりそうな内容だし実際に起こる事が内容にあってドキドキしながら読む事が出来て本当に面白かったです
by moayumu-
ふぅ
とっても傷心の時に両親が理解してくれるってなによりも心の支えになりますね。何故男はいざという時逃げるのか。だから信頼されずに愛想尽かされるんだよね。
by シャイニングソウル-
んー
レスってあると思うけど
世の中ってどのくらいいるんだろうなと
かんがえさせられました
現にレス気味だからジーンときたなby みここここここここここ-
結構リアル 笑
私も離婚とか考えた事あるし、だからみてると色々考えさせられる。別れちゃおーかなってときに見ると冷静になれる 笑
揺れる。
夫と上手くいけたらが本音だと思うけど、なかなか上手くいかなかったり、弱くなると優しい人に揺れるよな~。
by しみなこ-