- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
心が虚しくなった。レスだけの問題ではないこと、みちにも新名さんにも心から笑って欲しいと思った。
広告から気になって、購入して途中まで読みました。早く続きも読みたい。最後がどういう展開になって終わるのか楽しみです。
平凡なキャラクターだけど共感がもてる
結婚するとどうしても倦怠期があります。自分だけじゃないんだな、相手も何か悩んでいるのかな、と自分のことも振り返られる内容が詰まっています
こんな結婚生活はいやだなぁとおもいながら、どんどん読めました。こうやって不倫は生まれるのかなぁと思いました
つらっ
読んでると、ほんと辛くなってしまいます。みちの気持ちも陽ちゃんの気持ちも新名さんの気持ちも自分の中に入ってきて、それぞれの目線でレスを中心とした夫婦の問題に目を向けられます。
…三島さんは、以前も不倫経験してるんですね。だから陽ちゃんの心の隙間が見えて気にかけてたのかな?一線を越えるのに躊躇ないwby 匿名希望-
いまいち
テンポが遅く、もう少し事件が沢山ほしいですね。
by 明海姉-
せつない
結婚して2年…なんか所々わかってしまう気持ちがせつない。
夢中にしかしながらもうちょいのことやで!寝起きでも全然大丈夫だったんだね!嬉しいなぁー♡仕事がんばる⤴︎ ⤴︎
by くんちゃん★-
リアルです
私自身が妊活、不妊治療を経験したので、主人公の気持ちがリアルに感じられて、辛かった時の気持ちを思い出してしまいました。
話がなかなか進展しなくて、ちょっとイライラしてしまいますが、気持ちが丁寧に描かれていて、先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
うーん、旦那がしてくれないのは
辛い…けどこんな展開になるんなら
いいかなって笑
でも子供ほしいって言ってるのに
ひどいby 匿名希望-