この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

36,001 - 36,010件目/全42,423件

同じ立場

作品を見て思ったことは、まず私が同じ立場ではないので、ピンとこなかったです。それでも評価が高いのは、同じ立場になって考えた結果、とても切ない気持ちになったからです。まだ最後まで読んでないので先が気になります。

共感できる

女って家事もやって仕事もやって、それが当たり前になっていく。
    いつのまにかお母さんになってるところもある。
    このマンガに共感をもってしまう。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

長年連れ添うとレスになるんですかね。
    いつまでも女性でいたいけど。。。子供がいると尚更タイミングというか。

by 匿名希望

どうなちゃうの?

旦那とSE ✖︎ レスになるのはツラいなぁ。
    タイトル通り、浮気匂わしてるけど
    旦那とはどうなるの?

浮気相手とやって
    綺麗になって、旦那欲情してきたらどんな風になるの?
    敢えてしないとか??
    続き読んできます

by 匿名希望

とても気持ちがわかる!

ネタバレ レビューを表示する

いま、まさにそんな関係の夫婦です…
    凄くリアルにわかるためかなり引き込まれていきました。隣の芝は青く見えるとか言いますが誰々さんと夫婦だったらよかったななんて思えちゃいます。今の私の心の声を代弁してるかのような作品!

by 匿名希望

好きな人に抱かれたいのに抱かれない、主人公の気持ちが切ないです。

子作り

夜の方が冷えてる夫婦って多いと思う…求めても拒否られるって悲しいですね…(;_;男性側もいろんな理由があってのことだろうけどちゃんと話合って逃げないでほしい。子作りは一人ではできないから…このまま女として終わっていくのか…って気持ちすごく分かります!

よく広告にも出てくるので気になって無料分を読んでみました。レビュー評価も高めなので期待してましたが私的には好みの内容ではありませんでした。多分、世の中の女性が悩んでること、人に相談しにくいレスの事が漫画になってるので、同じような人には共感できて読み進めたくなるんでしょうが。漫画であろうと現実だろうと悩んで悲しい思いをしてる嫁の事をわかろうとしない旦那。そんな男といて幸せですか?って思ってしまう。そんな自分(嫁)の気持ちを汲み取ってくれない思いやりのない男の子供ほしいの?産まれたってそんな男、役には立たないと思う。子供ができたら旦那だって変わる!て夢もってる人多いんやろな~。男なんてそうそう変わりませんよ。

by 匿名希望

めちゃめちゃ楽しい!
    新名さんとの今後の展開が非常に楽しみです。早く続きが読みたいです!
    表情に気持ちがこもっていてかなりひきこまれる作品だと思う。

by 匿名希望

友達から勧められて読み始めました。
    ストーリーがリアルで、読み始めたら止まらないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー