- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
どっちも…
どちらの気持ちもなんだかわかるから余計に切ない。
けどなんで男の人ってそう言うことにちゃんと向き合おうとしないんだろうと思う。けど、親しき中にも礼儀ありだなーと夫婦にも思うby 匿名希望-
気になる
レスの夫婦同士で意気投合して悩みを打ち明けられる仲になった男女がこれからどうなっていくのかとても気になる。
旦那め!
旦那にイライラします。
疲れて帰ってきたら部屋を散らかし放題、自分だってもっさりしてんのに!
色気ないだと!?
みちを失ってから失ったものの大きさに気づけばいい!by 匿名希望-
もう
陽ちゃんの身勝手さに腹が立ちます!
毎回毎回みちを期待させてどん底に突き落として、何でもかんでも譲歩させて。
なんでこんなに自分勝手なんだろう。
みちが可哀想すぎる!
健気で可哀想で泣けてきます。。
新名さんも、あんな自分勝手な奥さんと別れてみちと幸せになってほしい(;_;)by はるはなみ、-
自分のことの様でのめり込めます
ああ、そうだったのか!という気づきと、同じだという驚き
砂を噛む気持ちが込み上げて来ました
あの時は本当に切なかったという記憶のフィードバックが押し寄せて、引き潮の様に引いて行きましたby 甘露もも-
最近この手の内容のものが多く、昔は誰にも言えなかったことが、題材とされるようになって来たんだなと思います。
切ない。
自分と重ねて読んでいます。
とても切なくてたまりません。
主人公は、会社の彼と一緒になって欲しいです。by ふちちゃん-
時代を反映している作品
既婚者合コンが流行ってる今、この作品のテーマは多くの女性が共感していると思う。
結末がどうなるのか興味津々。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても…
結婚してハッピーエンドってわけにはいかないのかな。夫婦になると倦怠期に陥るのか、いやー、しかし、世の女性たちも日々悶々としてるんだろうなぁ。
by ノンノです-
途中まで読みましたが
陽ちゃんが、イライラします。
自分勝手。
なんで結婚したんだろう。
不思議でしょうがないです。
主人公の女性が、幸せになる結末だと祈ります。by 匿名希望-