どちらの夫婦も切なすぎる…
    長く居て異性として見れなくなるのなんでだろう?イタリア人とかの要素を日本人の遺伝子に組み込めたら良いのに
    近からず遠からずなリアルな感じが、どうするの?どうなるの?気持ちは分かるけど一線超えちゃうの??ドキドキしながら見てます!

結婚だけが全てじゃないんだなぁ…
    結婚したら子供もほしいし、
    でもレスになっちゃったらできないし、
    大人って難しいですね。

すこし展開がゆっくりでイライラする時もありますが、夫婦のレスというテーマは早送りしてもダメだと思うし、この絶妙なスピードが生々しいなと思います。
    私も離婚した夫とはレスでした。本当に辛い期間でした。旦那が女として見なかったら誰が見るという言葉にグサリときました。

旦那さん最低すぎません??と思ってたら奥さんも不倫し始めて衝撃でした笑笑
    でもどんな展開になるのかハラハラしながら読みます

わかる

苦しくて、せつない気持ちがよくわかります。どんどん読みたくなる。

なんだろう。笑

家族になってしまったから行為ができないって気持ちすごい共感してしまいました。だからって他の人としたりは私はしませんが、なんとなく旦那さんの気持ちに共感できる自分がいました。これからどの夫婦もどんな形、結果になるのか楽しみです。

痛いです。とにかく痛い。
    自分の境遇とそっくりで、読み進めるのに凄く抵抗がありました。
    それでも読んでしまいます。
    他のレビューを見ても、同じような方がいらっしゃったので勇気づけられました。

深い

レスを題材にした漫画は、いつかこんな風になってしまうのだろうかと自分を見つめ直せるのでとても良いです!

せつない

主人公がちょっと自分とかぶるところがあって、でも最後は大切にしてもらえて羨ましいと思った。続きが楽しみです。

主人公に共感することがたくさんあって、続きがどんどん読みたくなる

全ての内容:全ての評価 35,411 - 35,420件目/全41,285件