最近、よく耳にする話題だと思い試し読みしました。とても切ないですね、嫌いになったわけじゃないのにお互いの距離が離れて感じる。気になって読み続けてます。

切ない、、、、、、、、、、、、、、、、、

レスはなぁ

レスはホントにツライけど出来ないものはしょうがない
    けどこのマンガのように自分がなったと思うとやるせない

主人公にとても共感できます。旦那の気持ちも分からなくわないが…自分と重ねて楽しく読ませてもらってます!今後どういう結末を迎えるのかワクワクします!

続きがきになる

続きが気になるくらい、ストーリーは好きだけど正直絵がイマイチ。

描き方が丁寧なので、登場人物の気持ちがよくわかります。こうなった夫婦はどうすれば良いのか…、結局気持ちのすれ違いでだめになっちゃうのかな。

みちの気持ちがリアル

現代の夫婦問題を良く描いてある話で、決して他人事ではなくレスは身近な問題。みちが女性からの気持ち、夫婦としてのあり方、姑からの孫への期待と強制、気持ちが伝わらないもどかしさを表現していても、陽ちゃんには伝わらない。一番伝えたい人なのにその話をすればするほど夫婦の溝は深まるばかり。そんな2人には新たなパートナーがみつかるのか?

切ない

夫婦のあり方…
    自分とは、無関係と思っていた
    レス。
    でも、決して人ごとではなく。
    みちと、新名さんは
    答えを見つけられるのか
    気になる!
    陽ちゃんと三島さんの関係が
    まだ続いていくんだろうな…

by mmah

続編楽しみ❗️

夫婦とは一生この人とだけ、心身ともに結ばれて行くとの誓いをたてた人達です。今は自由恋愛で結婚外恋愛している人も沢山いるようです。でも、夫を信じ待つ主人公の心が痛いほどに伝わってきました。最後には心身結ばれて終わればよいなぁ。

切ない…

我が家も娘が生まれてからのレス10年。
    何度も話し合おうとしては適当にあしらわれてきたので、みちの気持ちが痛いほどよく分かって読んでいて何度も泣きました。
    陽ちゃんと上手くおさまるのかなと思っていましたが、陽ちゃん、ついにやっちゃって、それまでは気持ちも分かると思っていたけど、新名さんと上手く行ってほしいなと思ってます!
    描写がとてもリアルで、進行中でレスな私は読んだあと暗〜くなるけどとても好きな作品です。早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 35,401 - 35,410件目/全41,239件