この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

35,431 - 35,440件目/全42,497件

イラッとする

なんか主人公がかわいそうで仕方ないです。こういう思いをしている女の人って実はかなりいるんだろうと考えさせられました。

by 匿名希望

いい意味で生々しく共感出来る

結婚していない長年付き合った恋人だとしても、似たような経験をした人、もしくは今現在してる人がいるんじゃないかなと思う。あまり大きな声で他人に相談出来ない部分且つ、一度そうなると知らん顔出来ない問題だからこそとても刺さるものがありました。続きがとても楽しみです。

なんとも言えぬ切なさ

ネタバレ レビューを表示する

「自分たちだけは大丈夫だ」
    そう思っていたけれど、レスになってしまった。

みちの気持ちも、陽ちゃんの気持ちも、なんとなくわかる。新名さんの気持ちも、異性ながらなんだか分かってしまう。

みんなそれぞれにもがき苦しんで、出口の見えない悲しみから出られる術を探しているように見えました。
    とても面白いです。
    みちの後輩の女の子がイラっとくるくらいで、読んでいても「続き、早く続き!」と次が気になるようになります。

by 匿名希望

この旦那無職で部屋散らかしてるだけのヒモかと思いました。
    仕事行ってはいるけど 奥さんに対しての態度が酷すぎる。
    ただただムカつきます。
    けどなんかリアルです。

by 匿名希望

無精髭の面倒臭さがりの旦那。全ての原因は嫁にあるような態度。申し訳ないけど、無料分だけで腹いっぱい。続きを読む気ゼロでした。

わかる‥

うちもまさに2年くらい‥このまま自分が女として終わって行くのかって考えたり、もういいやって開き直ったり、でも、諦めきれなくて新しい下着を買ってダイエットしてみたり‥この問題に出口はあるのかな‥なんだか切なくなります。

by 匿名希望

初めは題名に興味を持ち読み始めましたが、読み進めるうちに主人公に共感でき、自分と重なる部分がありました。今後の展開とともに自分の参考にできればいいなと思いました。

by 匿名希望

とても面白くて絵も綺麗です。つづきがどんどんきになります。もっと無料で読みたいです。ありがとうございます

まだ

まだ未婚だから
    想像の世界だけど
    こんな旦那さまだったら
    やっぱり辛いな。
    夫婦って毎日いるからこそ
    もっとお互いを思いやっていきたい

共感できる◎

レスの実態がリアルです。
    たかが、されどたった1つの行為。
    ただしたい、のではなく愛されたい。

異性としての求め求められたいだけ。
    心のすれ違い、虚しさがリアルで泣けることも。

互いにとって苦しめる行為でないことを、今後報われるようにと思いつつ展開が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー