- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
みちが
あんな態度されたら、私ならもう一緒にいれる気がしないけど、主人公が一生懸命今の気持ちを消化させようとしてるのが可哀想。
by うるうるるん-
ちょっと無理
評価高いので無料分だけ読みました。無料分だけ読んでこんなこと言うのもどうかとは思うけど、この男最低!男の気持ちに共感持てない!ミチがかわいそうすぎてツラいのでこの先読みたいと思えない。やっぱり漫画くらいはワクワクドキドキする話が読みたいんだな。
by かりくちゃん-
リアルすぎて
結婚生活が長引いてくると、男と女から家族に変わる。自然と夜の営みも減ってくるが、そう簡単に割り切れる問題じゃないよね。
by ぷーぴぃ-
そこら辺のドラマよりも
しっかりした構成、脚本が良く出来ています。セッ◯スレスがテーマで流行りからすると少し古いですが作品のリリース時期からすると仕方がないのかなと言った感じ。読むが吉。
by 玄米のお茶漬け-
タイトルが気になって無料お試しで試し読みしてみました。
そしたら止まらなくなって結局課金して読んでます。by ほしぼしうめぼし-
うーん…
私も女で妊活の経験ありですが、他の人でその寂しさや虚しさを埋める事は考えられなかったので…あまり共感はできませんでした。旦那さんとの関係性も関わる事だとは思いますが。
by ぶーさん、-
夫婦の事は当事者しか分からないし、比べようが無いものだと言うことが前提ですが、、、、
先ずは、別の道に向かう決断をすれば良いのに。と思ってしまいました。
それくらい、ダメな夫。by ちゃっぴーぬ-
共感
付き合ってるときは言えたことでも、結婚すると言えなくなるの、わかるな〜。
共感しながら、涙が止まらない〜by 7ももこ-
もどかしい
またいいところで無料が終わってしまった(;´д`)待ってればまた無料で続き見れるかな-OOそれにしても…もどかしい二人だなぁ…あ、でも、うちと似てるな(--;)
by かおまる☆-
なんだか
タイトルは、ふしだら危険な感じかなって、思っていましたが、ストーリーは、考えさせらる真面目なストーリーです。
by しめじきのこ-