無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
この話は最初は旦那さんとのレスに悩んでいて職場の方もレスてことを知り距離が近づいていく話だけど、最後は両方とも別れてしまいくっつくかと思いきゃ別れてしまうところが複雑でした…今後がどうなるのか気になります…
旦那が、。、
旦那に苛ついて、こんなやつ別れてしまえ!という気持ちで読み進んでしまう、、旦那に別れを言えた時、スッキリしました!
by チョビた- 1
結婚って
ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理
by ゑり- 2
すごいリアルな話です。
夫婦って近い存在だからこそ気づけないことがあって、言葉にしてても感情が伴わないと伝わらなかったり…と、いろいろ考えさせられました。
陽ちゃんのようなサイテーな旦那さんは、みちさんには似合わない!
新名さんのように、大切にしてくれる人を最後には選んで欲しいと願います。by メイチー- 0
登場人物みんな辛い思いしてせつないのですが、楓の気持ちも私的には共感出来ます。楓は批判されてますが、椎名さんからの気持ちが無くなってしまった、愛されなくなった事に気付くのって傷つきますよね。自分が原因だったとしても、離れた人の気持ちも戻せないですし。 みちと椎名さんは、ようちゃんと楓の愛情がかわらなくなってただけで、愛情が消えてしまっていた訳じゃないから、、楓の方が辛いかなって思いました。 最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
by チャプリカ- 0
もうお互いに
もうお互いにきれいさっぱり別れてちゃんと付き合ってほしいと思うけど簡単に離婚は出来ないのかな?子どもがいたら難しそうだけどこんなに気持ち離れても別れないもんなのかな
by Saaya1235- 0
読んでて苦しい…
こんなに読んでて息が詰まる漫画は初めてかも。
レビュー数の多さを見て、皆さんの関心の高さも納得です。
とりあえず無料分のみ読了。
とにかく陽ちゃんのみちに対する態度にイライラしてしまいました。
単なる体のレスだけでなく、もう思いやりや優しさ全てが『レス』なんですよね。
とにかく自分が楽に生きていく事ばかり。
浮気したくせに、アイスコーヒーに上手い事例えてんじゃねえよ!的な(笑)
新名さん楓の夫婦も楓の思いやりのなさがあまりにひどいし、その割に楓は夫は自分から離れていかないと自信や余裕たっぷりだし。
この先どんな展開になるかは分かりませんが、希望としてはみちと新名さんがお互い離婚して、二人で上手くいって欲しいです。
陽ちゃんは三島さんとくっつけばいいんじゃない?
全部読みたいけど、ポイント足りないなぁ(笑)by ボブメアリー- 1
心が痛い…
共感なのか、共鳴なのか…読んでて心が痛いです。
レスになった原因すら分からない夫婦からすると、どの人にも共感できてしまう。
でもさ…不倫はだめだよね。誰も幸せにならない。by KMO- 0
ドラマを見ていて原作を読んでみたいなと思い読み始めました。
不倫の話は嫌いなのでほぼ読むことはないけどこちらの作品はみちと新名さんに同情してしまいますね。自分の夫が陽ちゃんのような人なら即離婚を考えてしまいますね…一緒にいても幸せになれないなと思ってしまいます。
ドラマの結末は納得いかなかったので原作の方を楽しみたいと思います。by YYOU- 0
ドラマ化されたんですね。
夫婦のレスを取り上げた問題。
長く一緒にいると避けられないのかな。
両方が同じ方向を向いていればいいんだろうけど
片方だけ性生活に敏感だとさすがにきついね。
レスをきっかけに離婚もじゅうぶんにありえるなあ、としみじみ。。by メグうさぎ- 0