無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
考えさせられますね
夫婦間以外に人間関係の幅を広げたらいいんじゃないですかね?
老若男女色んな人と仲良くなって、毎日ワイワイしてたら夫婦間が少しくらいダメでも毎日だいぶハッピーです。
つまらない夫なら外で楽しめばいいじゃない。
そのうちこんな夫いらねって自分から捨てられるかも。
一夫一妻制ってただの制度ですからね。
人間関係は海のように広く深いものですから、夫や妻だけに囚われない方がいいと思いますね。by もにょりずむ- 1
絵がキレイで、すごく読みやすいです。
おもしろいので、何度か読んでいます。
続きが気になります、、、by *A*- 0
グッド
ドラマ化にもなりましたね!なんか見たことある話だなぁと思ったら自分が広告に引っかかって読んだ話でした笑
by くだっきー- 0
なんていけてない旦那なんだ、、私だったら耐えられない。無料分一気読みです。続きがどうなっていくのか気になる。
by ありあまってまーす- 0
現実的なストーリー
現実の世の中の夫婦そのものを、描いているように感じました。夢物語ではなく現実を映し出してる。夫婦間のすれ違い、葛藤、気持ち、罪悪感など描かれていて面白いです。
by メチョパ- 0
まだ、少ししか読み進めていませんが、亭主の様子が読んでいてとても腹立たしく感じます。ただ、主人公も含めて、あまり共感は感じなかったです。
by カノコノコ- 0
ドラマから
ドラマから見に来ました。結構地味めな感じの作品なんですね。がんちゃんがイケメンで助けられてる気がします。
by 杏紅菜華- 0
少しもどかしい
どうして出来ないんだろう、というかマンネリなんだよね。
一度離れてみたらいいと思う。
それにパートナーを変えることに賛成。by PENTAGON- 0
夫婦のリアルなんだろうなぁ
結婚して月日がたち、愛し合わないけど嫌いじゃないから離婚でもないし。難しいですよね。知り合いに、レスだけど子どもは欲しくて体外受精で子をもうけた夫婦もいます。一度の人生、不倫したっていいじゃない。大切な事さえないがしろにしなければ、他人にとやかく言われる筋合いないと思います?
by ねねこにゃんにゃん- 0
真剣に、、、
とても重いテーマだと思います。そして、デリケート。
なかなか現実では相談しにくいから、答えをもとめて読みたくなります。
うまく表現出来ないのですが、男性も女性も育ってきた家庭感が違うから理解しあえない。旦那さん側のクズ発言も離婚したくないのだから決して傷つけようとしている訳ではないのだろうと思います。
本当の意味での解決策、うーん、難しい。by CAT89- 0