- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
気持ちがわかるので心が痛いけどめちゃくちゃ面白い作品です。
主人公のみちはキラキラしてる時が1番良いし可愛いby にゃろろん-
せつない
主人公が可哀想で切なすぎる!ご主人にあんな態度取られたら悲しくてどうかなっちゃうよね〜!ただ、温もりを感じて愛されたいだけなのに!!
気持ち伝えるって大事
絶対に浮気した方が悪いと思ってたけど、相手にされない、不満があるときって、やっぱり誰かに頼りたくなる。本当は大好きな相手に気づいてもらえるのが一番満たされるんだろうけど、色々な感情が混ざって、すれ違ってうまくいかないよね。まさに、うちもこんな感じです( ; ; )
by はることひま-
とてもささるないようで、いっきによんでしまいました。続きもたのしみです。ふりんははんたいはですが、きれいごとでは片付かないこともあるんでしょうね
by tmdgwd-
丁寧な描写
137話まで読みました。
今まで傷ついてきた2人が、やり直したいと思う相手とは逆に、気持ちが離れて行くのが丁寧に書かれていました。ずっと拒否される側だったのが、拒否する側になっていたのが少しだけスカッとした。by ディスクヒサヒコ-
イチオシ
プラトニックな2人がとてもキュンキュンします、毎月気になるので定期的に読んでます。簡単なサレたシたの話じゃないオススメです。
by SwitchLight-
読んでて疲れちゃう
子供もいないんだし、別れた方がいいと思う
実際、こんなとこから修復できるのだろうか?デキたとして、デキたようで、
やっぱ無理でしたってことになってしまうのでは…
初めの頃の、陽の態度が悪すぎて、愛情のカケラも見えない
一緒にいるのが楽だった?のに、帰宅拒否、三島とどうにかなるくらいなら、
もうミチにこだわる意味も、好きだという心情への信憑性もない
モヤモヤとイライラが続く展開
仮に元に戻れることになっても、陽にも楓にも好感が無く、よかったねとは思えない、
ダメならダメでも、いや、むしろ、その方向の方が納得ができる
それでもあまりズルズルされるとストレスで読む事に疲れてしまう
陽も楓も自分勝手で、配偶者の心を踏みにじった、ミチと新名の再出発に異論はない
コンパクトにまとめてくれるなら読みたいが、既にズルズルし過ぎてるby りんごべっこ-
色んな夫婦の形
色んな夫婦の形があるんだなと改めて思いました。
主人公はしっかり自分の気持を受け止めて大切にし、陽ちゃんと終わらせてほしいです。頑張れ!と言いたくなります!
そしてあわよくば新名さんとくっついてほしいと思ってしまうのは贅沢でしょうか。笑by 松野いぬここ-
陽ちゃんにイライラ
陽ちゃんの自分勝手で独りよがりな考え方に腹が立ちながら読んでいましたが、ついに決心した主人公に期待します!
by さなぎとなぎさ-
お互いのパートナーとうまくいかないときはギクシャクしてたけど、浮気したお陰でうまくいくとか。切ないなあ~って思いました。
by みか。。。-