- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル
話がリアル過ぎて胸が苦しくなります。アイスコーヒーという例えが素晴らしすぎて座布団あげたいくらいです(笑)今後このふた組がどうなっていうか怖いような楽しみなようなです!
実際の現実世界でも、十分にあり得そうなシチュエーションな気がします。
夫婦仲を保つためにはやっぱりスキンシップは大切♡by 匿名希望-
男はのんきだなー
自分は、結婚が早い方では無かったので、結婚後すぐに子供を作りたかったけど、歳を取れば取るほど妊娠しづらくなるとか、旦那は考えてもなくて、説明して納得させるまでたくさんケンカになった。
みちの気持ちを思うと心が締め付けられる。by 匿名希望-
今、うちの所も同じような感じですごく共感する所がありました、、
すごく面白いです!
今日から付き合いたての頃の気持ちを思い出して旦那に接したいと思います!by 匿名希望-
読むのがつらいけど、面白い
私は結婚していませんが、みちの気持ちには共感します。陽ちゃんはほんとにひどいですね…早く別れたほうがよいのでは?と安易に考えてしまいます…
リアルすぎてツライ
とてもリアルで見ててツライなぁ。ミチからしたら陽ちゃんは旦那さまで陽ちゃんからしたらミチは家族なんだろうね。
なんだかもう切ないやらなんやらで、無料分読んでも先が気になってしまって、出てるところまで一気に読んでしまいました。
みちの気持ちもわかる!新名さんの気持ちもわかる〜泣
2人がどうか幸せに歩めますように!
続きが気になります!by 匿名希望-
先がきになる
ようちゃんの態度にイラ〜ッとするけど、どんどん先が読みたくなる!
主人公が健気すぎて見てて、夫婦だからもっと言い合ったらいいのに…とか感情が入ってしまう(O_O)
どうかハッピーエンドを迎えてほしい!by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが主人公の気持ちがよくわかり、すごく感情移入してしまう漫画。読みやすくてどんどん進みます。
みち頑張れ〜
毎回切なくなる。。。
でも、最もありえる現実的な内容だから見入っちゃいます。
みち頑張れ〜!by 匿名希望-