- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ただの不倫やレスではなく
主に主人公、その夫の目線で描かれていきます。双方の想いや葛藤、ただの「レスだから浮気する」とかっていう単純な話ではなく繊細に描かれているところが好きです。
続きを早く読みたくなる作品。by 匿名希望-
よく
レスの苦しさを男女ともに描いてくれている作品だなと思います。
うちも数年レス。
そんな中、旦那の裏切りを知ったときの衝撃はとんでもなかった。あの窒息しそうな程の怒りと悲しみとやるせなさ。
もう、何も知らずに信じていた頃には二度と戻れない。
そんな気持ちにも時間をかけて何とか折り合いをつけたけれど、許したわけでは決してない。
ミチはよく頑張った。これ以上傷つかないように旦那の裏切りを知らないまま、新名さんと幸せになればいいと思う。by 匿名希望-
夫婦でよくある話なので興味を持ちました。どうにかなんないのかなあとおもったり、離婚しちゃえば良いのにとか思いながら読んでます。
あるあるが沢山あって共感できる部分が多いです。結婚して主婦になったら女と見られないのって辛いですよね。
まだ結婚してないのですがもし自分が同じようになったらと少し結婚に臆病になってしまいました。離婚して新しい人と巡りあってほしいです。
やばい
めちゃいい(´・ω・`)
とりまいい(´・ω・`)
最初エロいのかな?って思ったけどそうでもなかった笑笑by 匿名希望-
男性に読んで欲しい
私は結婚してませんが彼がこんな感じ…未婚、既婚に関わらず陽ちゃんみたいな自分勝手でパートナーに甘えてる男性って多いと思う。レビュー見てると女性読者が多そうですが、男性にこそ、この作品を読んでほしい。
つらいなぁー
お互い理由があるのはわかる。
でも、レスってやだな。
久しぶりだと恥ずかしいけど、私はずっとしてたいな。。
自分からなんて誘えないから、レスになったら、他の人になびいちゃいそう。by 匿名希望-
なんだかせつない。色気ってどうやって出すんだろなあ、私も教えてほしい。これからどうなっていくのか楽しみです。
女ですもの
結婚したからには子供だって欲しいし、女としてみてもらいたい!気持ちはすっごくわかるので陽ちゃんに対してすごくムカつきます笑でもお互いの葛藤もあるのはわかるので結末まで早く読みたいですね