- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
相手を気遣う優しさではなく、相手に気を遣うマイナスの感情と、蓄積されたぶつけようのない気持ちを理性でなんとか誤魔化している様、そして、そんな隙間に入り込んできた優しさに触れ、流されてしまう感情。あるあるな話だけど、嫌な感じではなく、切なく、上手く表現しているように思います。続きを早く詠みたいです。
気になる。。。
凄く続きが気になる二組の夫婦がまたリアルな感じに描かれていてついつい見てしまう。
最低の旦那
旦那がとにかく最低すぎる…。はっきりしないし、奥さんの気持ちわかっていないし、浮気するし…。そんな最低旦那のおかげで、奥さんの気持ちにうんうんっ!と共感しちゃいます。
読んでてとても切なくなります…
続きが気になって仕方ないですby みゆゆりん-
夫婦はなんなのか
夫婦は何なのか考えさせられる漫画です。お互い思いやりの心を持ちながら、やっていけるのが理想ですが。自分さえよければと勝手な気持ちが腹立ちます。でも気になってしまう漫画です。
胸が苦しくなりました
まさに、今うちもそんな感じです。マンネリつうか長くいすぎてそうなってるというのか…仲が悪いわけではないけど、、主人公の気持ちが痛いくらい分かって読むのがつらいですが、気になるから読みます笑
by まぁちゃんまま-
共感しました。
全話読みました。自分の重ね合わせてしまい…共感できるところがたくさんあり、何だか切ないです。今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by まりこりこ-
深い。大人の関係、悩みが描かれています。愛って何なのでしょうか?人それぞれといえど…他者と生きていくことの難しさを感じます。
切ない。
夫婦・男女の考えの違いって本当に切ないですね。相手との居心地が良ければ良いほど、愛していればいるほど。
誰もが、感じた事のある結婚生活の不安が描かれていて、切なさを感じます。
私は子供にも恵まれ、それなりに夫婦仲良く出来ているけれど、それでも男女間の問題って考えれば考えるほど、不安に思ってしまいます。
お互い、本心は何を考えて、外で何をしているのか、、、分からないですもんね。by 匿名希望-
絵もわりときれいで読みやすいし内容も面白いです! 続きが気になるから購入しようか検討中です! 最近この手のタイトル多い気がする。