- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
こんな旦那!!怒
この主人公の旦那かなりのクソ野郎!!自分の事棚にあげて奥さんに文句いいすぎ!!確かに主人公も家の中でだらしなすぎたけど、女磨きの努力もだいぶしてきてるのに…!!
登場人物たちの心情がとても丁寧に描かれていて、続きが気になります。結婚している人にとっては。他人事ではない人もいるほどリアルな問題なんだと思いました。
続きが気になる
10年ぶりくらいに漫画を見ました。
30代の私にも、とても悲しくなる内容でした。
不倫関係になってしまうのか?
純愛なのか続きが気になります。by 匿名希望-
ついつい
ついつい感情移入して次々読んじゃう。
切なくて焦れったくて、レスってこんな感覚なの?と少しわかった気がします。by 匿名希望-
続きが気になる
毎回続きが気になる漫画です。最初は無料だから読んだのですが、夫婦ならではの問題にハラハラして非常に考えさせられる漫画でした。
夫婦って…
夫婦なのに、何年もレスだと悲しいですよね。子供が居たり毎日一緒に生活していて、仕方のない事だとは思いますが…
展開が良い意味でゆっくりで、どこかリアリティーがある作品です。
どの人物も完全に良い人がいないところも見ていてもしかしたら現実にもあるんじゃないか、と感じさせて貰えて楽しいです。by 匿名希望-
リアルな夫婦関係
リアルな夫婦関係が描かれていると思いました。
私は専業主婦ですが、子供が多いので毎日クタクタで、正直、子供と一緒に夜は早く寝たいですが、旦那の方が求めてきます。寝ていても起こされる事もあります。
レスになりたい、、、とすら思う事もありますが、いつか家政婦さんになってしまう気もします。
愛のバランスて本当に難しい。
主人公を応援したくなる作品です。by 匿名希望-
読むべき
不倫物とか結婚した夫婦の上手くいってない話とかが嫌いで、ただ1話無料だったから読んだだけだったんですけど、どんどんはまちゃって全部買っちゃいました笑
なんかどっちと上手く行って欲しいのか自分でもわからなくてどんどん読み進めてしまう話です。by 匿名希望-
永遠のテーマ?
レス、うちもあったので、とても切ない気持ちになりました。
今は子どもが生まれてまたレスに。そろそろ復活したいけど、どうしたら良いのか。
ミチのような状態になりそうで怖いです。by 匿名希望-