- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
なんかすごいリアル感じる
嫁に発情できないのに1人で致して不倫までするってなんかなあとモヤモヤするけど、なんか、リアル感感じてしまったby イム-
まだドラマ化はされていません
どなたかがドラマで見たと書いてあったので、訂正させて頂きます。
私も早くドラマ化された作品を見たいような、やっぱり漫画の世界だからドキドキしたり切なくなったりするのかな、とか思いながら、自分の中で配役想像したりしてます。続きがいつも気になって、今一番好きな作品です。ここ何年か…笑。どんな終着に向かうのでしょうか…by 二月の勝者になりました-
絵が
かわいらしく、テーマは意外と重めですがそれをあまり感じさせずさらっと読み進めていける展開です。しばらく読んでなかったのでまた再開したいです。
by かれっこ-
現実にもありそう
現実にもありそうで、知り合いの事情を垣間見てるような気持ちで読みました。でも真面目な人でもそういう事になっちゃうんですね。
by ゆけもあ-
せつない
ドラマで見たことがあったので原作を読んでみましたー。ドラマより主人公の心情が描かれていて少し切なくなったりしました。
by フッソ-
夫婦の形はそれぞれですが、子供についての考え方が違えばそれは成立しないのでは。
この旦那さんの行動などが子供過ぎてイラッとしたり、切なくなります。by ぶーたまま-
こういう夫婦はよくいる気がする
仕事が大切な奥さん、それにより距離ができてしまう、という夫婦は結構いる気がする。逆よりも厄介で難しいかも。。これからどうなるのかな。
by はとむぎちゃん-
色々考えさせられる
夫婦のあり方がとても繊細に描かれていて、共感できる部分が多々あります。自分も結構して7年目ですが、自分の気持ちに向き合ってもらえず悲しんだことが何回あるか…笑 最近はもうほぼレスですが、求められても心が離れかけてしまうとなかなか難しいです。それでも自分にも非はあるだろうし、やっぱりお互いに尊重し合うことが大切ですよね。みちも椎名さんも幸せになってほしいー。こんなにリアルな漫画は初めてです!
by 松岡りん-
もやもや、、
みちさんの夫、自分のことしか考えて
なさそう。自分は仕事とゲーム、
家事雑用は奥さん。そりゃ楽だよね
子供も欲しがってないみたいだし
お互いの結婚観が違うみたい
読んでてもやもやしました。by 吉井ロビン-
気になってたので
やっと読めた。気になってたし面白い。期待通り!私的には後輩の子の一言一言が微妙に名言で好き(^^)続きも早く読みたいなー!
by せんたくかあちゃん-