読んでて、涙が出て来ちゃう。旦那のいい加減と取れる接し方が凄く嫌。みちももっと自分を大切にしたら良いのに。

気になるー

夫婦になってからの男女の考え、想いがリアルで面白いです。
    妻はいつまでも女として見てほしいのよー
    この先が気になります!

人気高くて読んでみたけど、こういう旦那ほんと嫌い…仕事してればゲームとか好きなことやっていいと思ってるやーつ!でも、奥さんに気を遣いすぎてへこへこしてる旦那もいやー!これからが楽しみだねー♡いや、これは浮気にならない罪なきがするわ!

続きが気になってどんどん読み進めてます。ポイント貯まったら即購入して読むのが楽しみ!

これは悲しい

これは女として本当に悲しいと思います。レスは女としての喜びを踏みにじられている気がします。どうなるのかな。あたしだったら耐えられないです。

こんな旦那は嫌

なんでこんな旦那さんは急に夜のお勤めをしなくなったんだろう。
    主人公は子供も欲しいし、自分との愛を確かめる手段としてしてほしいんだよね。
    主人公の心情が苦しいほど伝わってくるストーリーです。
    自分だったらこんな旦那だったらとっとと別れたい。

わかる

男心もしっかり書いてくれてすごく共感しました。
    好きなんだけど全然やる気にならんすごくよくわかる笑。
    悪気ないから余計に女の人を傷つけるみたい

こうゆのって、よくあるのかな、、、切なく寂しい‼みんなそれぞれの、気持ちや、ドラマがあって面白いです‼ただ、1話が短い😥

なんだかなあ

夫にイライラしちゃいます。
    できないなら出来ない、先延ばしにして期待させるだけ。。男らしくありません!!

とても切なくなっちゃいます…

自分も結婚しているので、もし自分達の夫婦関係がこんな感じだったら…と考えると、とても切なくなります。
    たぶん、主人公と同じように、心が満たされなくて涙涙の日々になっちゃうんだろうなと思ったら、感情移入してしまいます。
    この先2組の夫婦の関係はどうなってしまうのか、とても続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 33,251 - 33,260件目/全41,243件