共感できます

この話を読んで、共感できる場面がたくさんありました。旦那さんには少しイライラしちゃいますが…。読めば読むほど続きが気になりました。夫婦にとってハッピーエンドを迎えて欲しいです。

気持ちわかる

同じ主婦として切ない切ない

きれいすぎない絵がまた話を邪魔してなくて
    いいです。
    若い子の奔放さとかうらやましくてたまらなくなるんですよねー。

旦那が最低すぎてムカムカがとまらない!

レスの人見てほしい。

レスで悩んでる人に見てほしい!
    男と女の考え方の違いがわかりやすく描かれていてついつい一気に最後まで読んでしまいました。
    主人公の気持ちはわかるし、新名さんからあんな事言われたらぐらってきちゃうのはわかる。

切ない

大好きな夫がレスなのに、自分はしたい。気持ちのすれ違いがすごく切ないです。
    現代社会っぽくて読んでてすごく引き込まれます。

共感しまくり

世のこんなにもレスなカップルがいるんですね。
    かく言う私もその1人です。
    切ないきもちよく分かります。
    共感ボタンがあれば、きっとタップしまくりです(笑)

共感します。

リアルな夫婦の心情が詳しく描かれていて読んで共感しました。これからどうなっていくのか、読み出したら止まりません。

共感できます。

主人公の気持ちが痛いほど良く分かります。私も結婚後だんだんレス気味に。
    子供が欲しかったので、なんとか頑張って妊娠出産。ただ今2人目を希望してますが、また苦労してます。。。
    それ以外は仲良くしてるし、ハグしたりキスしたりはしてるのにな。
    何なんだろう。もう疲れた。

ずっと探してたんです。
    このつづきが読みたくてよみたくて
    ここにあって見てますが
    とてもおもしろいさくひんですね

とっても続きが気になります!
    私も共働きで結婚してから旦那からの誘いを幾度となく断ってきてしまいました…
    この漫画を見てとってもとっても反省しました(;o;)見捨てられないうちに頑張りたいと思わされました。
    みちと新名さんにはどんな形であれば幸せになってほしいです!

レスの夫婦のリアルな心情を上手に描いている作品だと思います。夫につっこみどころ満載でイライラしちゃいますが…早く主人公が幸せになって欲しいです!

全ての内容:全ての評価 33,241 - 33,250件目/全41,018件