なんとなく読み始めちゃったけど、旦那ムカつくな!
    私は結婚願望がなく、今まで生きてきたけど、こんなマンガ見てたらやっぱり結婚なんてしたくないと思ってしまう。

内容がとてと現実にありそうな事で面白いと思いました。
    絵も嫌いじゃないけど少し古い感じの絵だなって思いました。

無料

の話から最初は読みました。
    読んでいるうちに読めば読むほどはまり、凄く楽しい本でした。
    恋人、夫婦とはなにか考えさせられました。

きになる!

出てる分は全部買いました。私ならこーする…私なら…って自分に置き換えて考えて読んでます。続きがきになります。

既婚者なら皆共感するのでは?

結婚したときは、誰も将来レスになることなど想像しないでしょう。しかし、毎日一緒にいれば、灼熱の恋愛の情は無くなって当然です。どんな好きな食べ物も毎日食べれば飽きるのと同じでしょうか。家族愛に変えていくのか、他の刺激をもとめるのか、人それぞれだと思います。不倫は反対、大嫌いですが、この主人公の気持ちには共感できました。先が楽しみです。

んーー

何となく読んでいるけど、ちょっとヒロインが陰気臭い、そら他の人と浮気するわって気になってしまう、ヒロインは仕方ないとしても、同僚の男性も陰気臭い、もう少ししゃんとして欲しい、ので2人とも魅力に欠けるところが、うーーんにつながる。

旦那

旦那にイライラしながら見てます。なんでこんなに身勝手なのかとてもイライラ!!!でも続きが気になって買ってしまう自分がいます、、

続きが気になる

すれ違う夫婦の心理描写が上手に描かれています。続きが気になるので早く発表してほしいです。絵も綺麗です。

他の人を抱いたから罪滅ぼしで妻を抱くの?抱けるんだろうね、、、。確かに愛してなくても抱かれることが出来るのかもしれないね。

感情移入

感情移入してしまいます。
    それくらいわかりやすいストーリーです。
    ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤ‥。
    あまり先に進まないストーリーですが、
    感情がていねいに書かれているので気になりません。
    続きがたのしみです。

全ての内容:全ての評価 33,231 - 33,240件目/全41,018件