旦那にイラつく

だらしないし、約束守らないし、こんな旦那ならこっちから願い下げだなと。
    まだ子供いないなら別れたらいいのにと思う

続きが気になる!

まだ読んでいる途中ですが、続きが気になります!
    ちょっとした気持ちのズレって実は大きなズレの前触れですよね。。。

うちは、お互い淡白なのでレスでも仲良し夫婦です。でも、こんなに苦しい関係は嫌だなぁと思いました。なんで、別れ話にならないとのかと疑問に感じました。暗いストーリーかと思いましたが、さらっと読み進めます。

結婚ってなんだ

こんな旦那いらない。
    でもこんな旦那の方が多いのも現実だと思う
    主人公は寂しいんだよね、これだと一緒にいる意味ないもんね。そりゃ旦那は身の回りやってくれるから奥さん必要だよね〜でも奥さんは?私だったらとっとと別れるわ。
    人生捨てる様なもん!勿体無い

読んでしまう

夫婦とは何か。夜の営みに対する価値観。好きだけではどうにもならない感情が生まれたり、間違いを犯したりとか、見ててモヤモヤしたり癒されたりなどなど…。どんどん気になって読み進めてしまう漫画でした。

気になります

身に覚えがありすぎて、胸が痛くなります。
    主人公の気持ちが分かって切なくて辛くなるものの、先が気になります。
    幸せになって欲しいなー
    幸せになってもいいと思うんだけどなー

自分と重ねてしまい、
    夢中で読んでしまいました。
    続きがきになります、

あなたがしてくれなくても

同じ悩みを持っていて、解りすぎるほど分かる気持ちに激しく共感します。
    まだ途中までしか読んでませんが、これからも続きを読んで、自分の気持ちを整理していこうと思います

旦那がクズ

基本的に旦那が自分勝手すぎる!
    自分は妻の気持ちを分かろうとしないのに、自分は要望するばかり…
    あげく同僚と不倫するとかまじでクズ…

かなり切ないですよー私もレスの気持ちよくわかります。かといって面と向かって聞けないし、すぐに違う彼とともならない。互いに逃げてばかりなので、彼らのこれからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 33,211 - 33,220件目/全41,244件