- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公に
感情移入してしまいます。可哀想で、さみしい気持ちになるのではやく気持ちが満たされる出来事があればと期待してしまいます。
想いの共通点が多すぎて泣けてくる…そして相手の気付けない気持ちというものも考えさせられるとても良い作品だと思う。まだ半分くらいまでしか読んで無いけれど、最後まで読み続けこのにえきらない想いを是非ともスッキリさせてもらいたい笑
by 汗っかき-
自分勝手な旦那だと思います。興味の無い物には、なんかダラダラしてる感じだし奥さんは独りで悩んで苦しんでるのに同じ会社の女性とは男女の関係になってしまったり最悪です。
奥さんとは夫婦生活が出来ないのなら別れた方が良いですね。夫婦でいる必要無いでしょう。
考えされる作品だと思います。by 匿名希望-
切ない
楓の立場だったら、全神経が仕事に向いてるから、誠は男性じゃなくて、家族になっちゃうんだよね…
なんか、自分の姿を客観的に見せられた感じで、ドキッとしてしまったby 匿名希望-
きゅんきゅん
続きが気になる展開で、きゅんきゅんすること間違えない作品です。ポイントをたくさん使ってしまうーけど続きが〜
ヒリヒリします
レスの男性側の気持ちが知りたくて、ついつい読み進めています。
みちの気持ちにこっちまでヒリヒリします。まだ途中なので、みちと新名さんの選択が気になります。by マロマロン-
インスタで
インスタでよく広告で出てくる漫画でした。気になって読んでみると、不倫の話。でもどうして、読みたくなってしまうのでしょう?(笑)
アイスコーヒーって‥
やはり結婚してずっと一緒にいると、家族になってしまうのでしょうか?
アイスコーヒーのたとえ、辛過ぎます。主人公が健気なだけに、とっても切なくなりました。そんな時に同じ職場の先輩が主人公と同じ悩みを抱えていて、次第に近づいていき、お互いに惹かれあいつつも、お互いにパートナーとは別れられない、2組の夫婦が今後どうなって行くのか?とても気になります。
ハッピーエンドになってくれると良いなぁー。by 匿名希望-
レス
アラフィフの私が共感できる部分があり、最初からストーリーにのめり込んでしまった。タイトルの通り、たしかにあなたがしてくれなくてもって、夫婦の中で何かと諦め的に出てくるワード。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
複雑です
なんで夫婦ってこんな形になるのでしょう?
わかるようでわからない。
イライラさせる夫もいるし、イライラさせる妻もいるし。
わからない…。by 匿名希望-