- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
痛いくらいわかる
レス問題は身近にあるので、考えさせられます。仕事で忙しくて家庭が疎かになるのは、仕方ないこと。と、取るか取らないか。理解のあるパートナーでも必ず我慢させていること、合わしてくれているとゆうこと、忘れてはいけない。溝は深くなる。考えさせられるお話。溝は埋まるのか!!気になる気になる!!
by カサブランカ☆-
こんな旦那
ヒロインの旦那、ギタギタにしてやりたい。相手への思いやりとか無し。もっとジジイになったら熟年離婚される典型な男だ、と憤りながら読んでいる。
by ルルルルルソ-
夫の態度にイライラします
広告からなんとなく見つけて読んでみた漫画でしたが、共感できて切ないストーリーだと思いました。夫の態度にイライラしながらもどんどん読み進めたくなる漫画です。
私は結婚していませんので、レスを経験したことはありませんが、この主人公の旦那はクズだなと思いました。笑 主人公が、浮気しても仕方ないな!
微妙な夫婦関係、空気感…とてもよくわかります
すごく考えさせられました。というか私の場合自分が反省…。やっぱりレスになると、気持ちが寂しいですよね、、もうちょっと旦那のコト考えようと思いましたf^_^;
気持ちわかりすぎてつらい
夫婦の問題って両者に責任あるっていうけどみちの場合、何がいけないのかよくわからない。男ならわかるのかな。妻に、安定を求めるくせに、他の刺激がないから浮気するっていう男の意見に違和感。もっとお互い慈しみ合えるような関係が続く夫婦関係があったらいいのに
胸が痛い
嫁の頑張りが男には恐怖でしかないんだろうな。嫁に対して申し訳ない気持ちもあるけど、ミチも旦那に言われるまでダサい部屋着に髪の毛引っ詰めて女捨ててたんだし、一度女として見られなくなってから挽回するのは難しいのかな。
最初は題名が気になってお試し読みで読み始めましたが…色々と考えさせられる内容に続きが気になって仕方ありません。共感する部分が多く、色々と考えさせられるストーリーです。
綺麗な絵
綺麗な絵ですし、ストーリーも読みやすいです。
でも一話一話の展開が遅いやきもきします。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-