- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
こんな男は一人で生きていけばいいんじゃないかな?と、おもう。へんな男は不幸になって欲しいな。気を使って一緒に生活している二人に幸せになって欲しい
おもろい
おちいりそうな感じで、なかなか参考になりました。出てくる登場人物もまわりにいそうな感じでうけました。ドキドキしちゃうところもあり、はらはらするところもありってかんじです
大人
せつない大人の話ですね。ただの不倫よりよっぽど現実味のある。同じ悩みで悩んでいる人は世の中にたくさんいるだろうし、少子化は社会問題だし。大人向けのいい作品でした。
わかる。
奥さんの気持ちも、
妻にだけEDの旦那さんの気持ちも。
奥さんは、旦那さんが大好きで
きちんと見つめてほしくて
それなのに得られなくて寂しいんだと思う。
旦那さんは、なんというか飽きちゃったんだろうなー。
浮気したり、妻がそっけなくなるとキレたり勝手。子供だなーと思いながらも、
ずーーっと一緒にいると飽きちゃってマンネリになる気持ちはわかる。
妻が慕うのが、居るのが当たり前だと思ってるからこその子供じみた行動で、浮気したときに反省からようやく妻と行為をするけれど、結局それも妻が求めるものじゃない。
すれ違ってしまった2人がこの先どんな結末を迎えるのかが気になります。by 匿名希望-
全話購入してますが
いよいよ2人の関係が展開してきてめちゃくちゃ気になります。エロはほぼ無いですが胸キュンなストーリー多し。
切ない
現実にありそうで、切ない、、
ついつい読み進めてしまいます。
現実にありそうで、すごく切ないです。ついつい、読み進めてしまいました!!でも、なかなか話しが進んでいかないので、モヤモヤします。絵は、きれいで、見やすいです。by 匿名希望-
うちもレスなので気持ちはわかる。
ただただ、主人公に幸せになってもらいたいなぁ…
ただのレスだけなら旦那にも共感したんですけど、ことをおかしたならもう無理。
捨てられて苦しんでほしいです。
私は拒否られてたのが続いてそのうちサックスに嫌悪感を持つようになり、自分が全くしたくなくなりました。
だからレスでも辛くないけど、真っ只中にいるときは同じような気持ちでしたねぇ。。。by 匿名希望-
とても面白い漫画です。よくある夫婦間の話じゃないのかなあという感じです。
これからどうなっていくか楽しみです。by さくら888888-
夫婦リアル
どんなラブラブ結婚してもいつかは冷める。
ずーっとラブラブなんて皆無。
このお話はまだ子供がいないからマシかな。
いたら 別れる方へはなかなかいけないし、凹んでも別れられるなら別れたいと思っても そんな簡単じゃない。子供は親をしっかり見てるし。
カップルの皆様 今一度相手はその方でいいのか ?なんとなく結婚をゴールと見てないか考えてみてください。
と、感じるお話です!by 匿名希望-
まだ3話目ですが続きが気になる!
まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になります!
広告などで目にするたび読みたいと思っていました。実際読んでみると、漫画の絵もきれいで内容も次の話が、気になる展開です!by 匿名希望-