- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
引き込まれちゃう!
切なくて切なくて…だから、次は?って、引き込まれちゃう作品です。
共感
すごくすごく共感できます。自分の環境と重ねながら読んでいると涙が出ます。今の時代にあったストーリーだなぁと感じました
わかるなぁ…
夫婦の性の問題、よくわかります。なかなか人にさらけだせない内容で、すごく興味深い漫画だなという感じ。
これは・・・読んでいて辛くなります。結婚ってなんだろうとか、レスとはなんだろうとか考えてしまう。切なくなるストーリーです。不倫は反対派ですが、身につまされる内容です。
by myu1025-
広告きっかけで無料分のみ読みました。電子書籍に脚をつっこんでしまったきっかけの作品なはので、続きはかなり気にはなります。
たしかに〜!なるほどー!とおもう作品でした。
切ないし、悔しいし、もどかしくなる話しだと思いました。by 匿名希望-
続きがどんどん気になります。両夫婦の関係性がここからどうなっていくのか。2人に感情が芽生えるのかが今後の気になるところです。
ナーバスな内容、旦那さんの態度がイライラするけれど、どうにか幸せになって欲しいと願ってしまうストーリーでした(配信まで
このあとの
展開がすごく気になる!
レスはよく聞く話だけど、自分に限って‥と思う気持ちはわかる‥
ある程度経験しているなら心が持っていかれる作品
今後二人がどうなっていくのか、お互いの生活はどうなっていくのか気になります!by りお....-
超現実
この話し超現実的ですね。二人の生活が長くなるとやがてやってくる倦怠期。そりゃあ周りに目移りします。それでも健気に旦那さんの気を引こうとする主人公。早く続きが読みたいです。