- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公がとても切ないです。あの最低なダンナのどこが良くて、そんなに悩んでいるのか、わかりません。早く別れてしあわせになってほしいです。
妻を何だと思ってるんだ!
結婚して子供がいてもいなくても、何年経っても女には変わりないのに
旦那っていう生き物は、自分で気がついているのかどうかはわからないけど、妻を女として見なくなる時があると思う。by Sarubobo-
普通に現実でありそうなお話。すれ違ってるときに新しい出会いがあって戻ろうとしても戻れない。よみやすです。
イマイチでした。ストーリーがストーリーだけに、少し重いかな?ならもっとポジティブになれるものを見たいと思いました。
by ダイエットダイエット-
何か、自分も抱いた事のある感情がたくさん出てきて、切なく読んでます。
何でこう上手くいかないのかな…
結末がとても気になります。by 匿名希望-
出だしの一文
あなたとの条件は、って書いてあるから結婚をするにあたっての条件が体の関係を持たない事なのかと思いきやただのレスって、どっちなの?と困惑しました。
夫婦ってなんだろう?
結婚して彼氏が夫になって、恋愛が現実の生活に変化すると当然関係も変わると思う。でも女として求められない辛さは何とも言えないし。ラブラブな夫婦が読んだら現実離れしていて面白いのかな?重たいマンガでした。
きっかけ
結婚生活が長くなくても、レスになることはあるだろうけど、レスになった後のきっかけ作り、皆どうしてるんだろう。
子供がいるからいいやって言ってた友達も居た。
夫婦で話し合える人、飲み込みながら変わらない時間を過ごす人。
なんか、この先不安かも。by 匿名希望-
レス同士でセフレ?W不倫な展開になるの?実は世間でもありそうなストーリーなだけにこらからが楽しみですね。
イライラ
旦那にイライラしまくり!
どうして奥さんと向き合ってあげないの?いつも逃げてばっかりなの?
みちさん、幸せになりますように…!by 匿名希望-