この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

32,261 - 32,270件目/全42,480件

想像以上

想像以上にリアルなかんじ。モヤモヤと少しのイライラ。そして、積み重なる悲しい気持ちとか。でも、男女間のことというよりも人間関係のうまくいかないかんじとか、ちょっとした誤解もこんなもんなのかなと考えさせられた。

4話

ネタバレ レビューを表示する

4話までしか読んでいませんが、妻の健気な努力をことこどくスルーして1人で抜いてる旦那が腹立つし、まあ結婚して一緒に生活するとよくある事な気もするけど、子供も産まれてないのに何故ここまでレスなのかな。この先でまた話が出てくるのかな。
    同じ会社の人にレスをカミングアウトで、たまたま同じ状況の人と巡り合ってここからどうなるのか楽しみです。
    旦那後悔すればいいなと思いながら。

続きが早くよみたい

二組の夫婦がどうなっていくのかこれからの展開が楽しみ。

ハッピーエンドになりますように

レスがよいって人と、レスは嫌って人、
    お互いの気持ちを尊重しないと。
    姑の孫催促に、レス旦那は、ちゃんと対応しないと…子供が欲しいなら、やることしないとできませんが、しないのに、子供欲しいという説明をしてあげて欲しい。
    仕事仕事って、そんなに余裕がないなら、
    結婚しなきゃいい。相手約束を破っても平気な態度…夫を馬鹿にするのも大概にしないと、さらにレスでは、この夫、いたたまれない。主夫でももらえばよかったのに…
    早めにお互い離婚して、傷ついた者同士、
    幸せになって欲しい。

世の中に

拒否されるなんて…多分、受け入れてもらえない辛さがあると思います。まして、旦那さんに…。ハッピーエンドになって欲しいです。

リアリティ

これから同じような悩みにぶち当たるだろうというような、リアルな内容でした。自分だったらどうなるだろうかと考えさせられました。

by 匿名希望

タイトルから内容は想像しましたが…
    切ないです。自分自身みちの気持ちと重なる部分があるので胸が苦しくなりました。
    幸せになって欲しいな

by 匿名希望

何度も読み返しちゃう。陽ちゃんの気持ちもわかるけど…ミチがかわいそすぎる。新名さんに惹かれてもしょうがない!!

by 匿名希望

面白いですが、既婚者の自分としては読んでいて時々怖くなります。
    今は仲良いけど、我が家もいつかはこんな悩みを抱えてお互いに別々の方向を見始める時が来るのかな、と。
    話は面白く、共感したりできる人もいると思います。

by 匿名希望

無料配信分しか読んでませんが、今のところはレスのお話。
    でもそれだけではないだろうし先の展開が気になるので読み続けたいかな~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー