- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
りある
長年一緒にいると、夫婦じゃなくてもそうなるなーとリアルなお話でした。仕事と家の往復だと、部屋着だしお腹も出てくるし…。セリフが妙に突き刺さります…!
夫婦って
好きで結婚したのになんでこんなに寂しくなるんだろうって思うときあります。しかも誰にも相談できないっていう、、その辺をうまく表現していると思いました。
共感できることだらけ
引き込まれて、一気に読んでしまいました。
疲れてる、面倒だなぁと思って拒否してると
少しずつ気持ちが離れてしまうんだ、、、と私も、頑張らないとと思いました。by 匿名希望-
せつない
愛されていると分かっていても、求められなくなると分からなくなる様子がよく描かれています。感情移入して、切なくなりました。
試し読みで気になってポイントで読み始めました。
流れ的には面白いかなと思って継続購入してますが、やっと新名さんと結ばれそうな予感。
続きが気になるーby 匿名希望-
無料で
読んで、レスの事を扱ったストーリーなのがよかったです、夫婦のすれ違いもすごくて、切ないなぁと思いました。
淡々と進んでいく夫婦たちの危機
レスの二組の夫婦たち。
淡々と進んでいく話から目が離せません。
夫に相手をしてもらえない妻と、妻に相手をしてもらえない夫は、お互いの悩みを明かすうちに共に癒され、そして惹かれていきます。でも感じる罪悪感に妻は?今後の展開に期待大です。by 匿名希望-
理解できるような…
結婚してもレスな人って多い。なぜ結婚したんだろって思う…子育てに追われてレスになることもある。主人公は心の支えになってくれる相手がいるからいいなと思う。相手も相手で同じこと悩みを抱えてて。同じ悩みを抱えている同士が結婚しちゃえばいいのにって思った。そして拒否る相手同士が結婚したらどうなるんだろう?とそのへんも気になる。
切ない
読んでてみちが可哀想。すごい頑張ってるのになんだあの旦那は‼最低やね。
みちとは出来ないのに、なんで他の女とやってんだよ!
カスやろーだな。旦那捨てて、みちには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
切なすぎます。この二人がどうなっていくか凄く気になります。視点が違うとまたそれぞれ考えがあるかもしれないけど……面白い作品でした!
by すー0011-