- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
わかるー!!!!
主人公の気持ちにすっごく共感します。
似たような状況になったことあるし、すっごく苦しかった。
誰にも長いこと言えなかったし。。
物語は淡々と静かにテンションの低い感じで進んでいきます。by 匿名希望-
ワクワクな展開
旦那がうざすぎて主役を応援したくなる!後輩?が優しくてイケメンで2人の関係が進んで行くのがワクワクします。
by さくらやっちゃん-
せつない
今時な悩みなのかな。
レスって人にも相談できないし、女の方が問題ありのように見られてしまうから尚更闇になりやすいものです。
そんなネタを漫画にすることで。共感できた読書もたくさんいると思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料配信分だけ読ました。
自分に置き換えて読んだら、すごく複雑な気持ちでした。でも実際こうなってしまう夫婦も多いんだろうなー、と思いました。
レス同士のこれからの関係が気になります。by 匿名希望-
続きが気になる。!
広告ででてきて一気に読んでしまいました。。。!長く付き合っているカップルや夫婦なら共感することもたくさんあるかもしれませんね!
せつない
主人公が健気です。どこの家庭でも起こりうる話。夫婦仲良くしていることはとても幸せなこと、世の旦那様が浮気をしないで奥様だけを愛してくれるのは素敵なこと、というのが伝わる作品だなと思いました。
続きがとても気になる!
絵もきれいで読みやすいし、共感できると言うか現実味のある内容なので、購入してよかったです。by 匿名希望-
リアル
産後とかでもないのにこれはキツイ。男性だけかと思っていたけど、やっぱり女性でもこういうことはあるんですね。
男女というより、家族と言うか親子みたいな関係に近い。だからそういった関係にはなれない。どちらも悪いわけではないんでしょうが。
あ、旦那は浮気しちゃいましたね。
こどもがいなくて良かった。早く別れてくれ(・・;)by ぼはみぃ-
わかる!
付き合ってたか頃は あんなにたのしかったのに結婚して、いざ子供か欲しいのに、これじゃあじかんの無駄!!
無料分の感想
女の自分を否定された時ってしんどい。
お互いがレスならしあわせな家庭なんだろうなぁ。
でも、自分だったら耐えられない。by 匿名希望-