- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
前から気になってた作品でしたが、購入して正解でした!
夫婦のあり方を、いろいろ考えさせられます!
こちはのレビューも皆さんの様々な意見が大変面白くて勉強になります!
ラストは幸せになってほしいーーー!by 匿名希望-
モヤモヤもするけど続きが気になっちゃう
たまに歯がゆくてモヤモヤするけど、リアルにありそうで続きがついつい気になってしまう漫画!とりあえず読んでみたら案外ハマる!とりあえずどうなっていくのか気になる。
気になる
みちの気持ちが良くわかり読み進めています。みちの、旦那さんへの思いが薄れつつあるのに、夫、気づかないのか!…と、そのすれ違いも切ないです。
この漫画は男性目線だとどううつるのかも、気になるところです。by 匿名希望-
なぜ我慢する?
こんな旦那になぜ我慢するのでしょう?子供もいないのだからさっさと別れて他の人を探せばいいのにと思います。夫婦は何十年と一緒にいるのだから最初の数年でダメならさっさと見切りをつけた方がいいのなぁと。もし子供が出来たとしてもこんな旦那じゃ結果は目に見えています。どうか主人公には幸せになって欲しいです。
by ぴっぴらんらん-
気持ちの捉え方がうまい。どっちの気持ちもわかる気がする。でもやっぱりやり返してやれ!って思っちゃいます( 笑 )
ムキー
好き同士で結婚したのに、家族としてしか見れないとかで愛し合えないなんて。そして、他の人としちゃうなんてありえない!!
リアル
切ない…ただただ切ない。
お互い好きなはずなのに…。
違う道をもし選んでもみんなに幸せになってほしいと願うばかりです。by 匿名希望-
進行が
内容は面白いですが、進行がゆっくりですね。
もう少し展開が早くないと先読み出来てしまう部分もなかなか終わらず、飽きてきちゃいそうですby 匿名希望-
続きがとっても気になります!
夫婦あるあるかと…by 匿名希望-
悲しすぎる
一話だけだけど読んでて悲しくなった
。旦那が駄目すぎると思う。というかつねにピコピコしすぎ。
正直、なんで結婚したのって思う。by 匿名希望-