- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアル過ぎて、切なくなりました。時の流れのせいなのか、お互いの意識のせいなのかわかりませんが、いちいちうまくいかなくてツラい、、
すごく身に染みます
うちも同じような境遇なだけにずっと気になっていて思いきって読んでみたらもう止まりませんでした!レスはホントにつらい。
リアルです
自身が結婚するまで、不倫や浮気なんて、性欲が強いか他の人を好きになってしまう気の多い人かぐらいに思ってました。
不倫は法律ではダメな事だけど、なんでじゃあなくならないのか。
結婚してみて、上記の理由だけではなくて、なってみないとわからない感情や理由もあるんだなと気づきました。
とても、主人公に共感できます。
どう主人公が楽になれるかを、一緒にみていきたいです。by YUNA_-
レス
やはりレスだと寂しい。
身体だけではないとは思うけど、しないとココロも離れていくなぁと感じた。
最近レス気味なので心に刺さります。by 匿名希望-
なんか変に大袈裟じゃなく
さらっと綺麗に書かれていて
かつ感情移入がしやすいです
主人公もお相手も
素敵だし 早くくっついて欲しいなwby 匿名希望-
リアルな心情描写
リアルな心情描写。
みんな結婚するとこうなってしまうものなんですかね、、結婚しても恋したくなるなら最初から決まった人と結婚なんてしなきゃいいのに。by エリコjmjjjtwす-
感情移入します
旦那さんからのレスの気持ちがよくわかって読んでて切なくなります。
拒否されていると、相手に自分の存在を
受け入れられてなく感じ、今夜はシテくれる?またダメだったの繰り返しでつらくなるので、新名さんとみちの気持ちが読んでて切ないです。新名さんとみちはお似合いで応援したいけど、そんな単純に話は進まないだろうし・・、更新が待ち遠しいです。
それにしてもみちはあの旦那のどこがよかったのかまったくわかりません。by 匿名希望-
憧れの結婚生活ですが…
自分は未婚なのですが、私だったらようちゃんともっと早く別れたいって思います。ても、結婚してる方たちはそんね簡単じゃないって、共感できることも多そうですね。
by みーなちゃんv-
共感
登場人物たちの切なさとか葛藤とか…リアルでどきどきします。特に主人公には共感しすぎ。早く続きが読みたくなります。絵もきれい。
切ない
レビューの評価が高いので、読んで見ました。あまりにも切なくて、不倫は良くないと思うけど不倫してもしょうがないかな、という気持ちになりました。
みちには幸せになる選択をしてもらいたいと思います。by 匿名希望-