- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
どこにでもいる夫婦のどこにでも起こりそうなことなので、非常に興味深いです。
しかしまぁ、嫌な亭主ですね。
主人公の気持ちが女として非常によくわかるので、読んでいてイライラしてきます。by 匿名希望-
複雑な心境
キャラクターたちの複雑な気持ちがしっかりと描かれていて良いです。ちょっと切なくてなんとも言えません。
全体的に話の流れがゆっくりで、すこし焦れったい所もありますが全体的なストーリーとしては面白いです。
もう少し早く更新してもらいたいです。by 匿名希望-
絵が好きです。話ももどかしく共感してしまうところがあります。続きが配信されるとすぐ読みたくなる本です。
by りんえー-
結婚して10年。レスに悩んでいるときに見つけて読み始めました。妻側のモヤモヤ、旦那側の言い分。全てが自分達と似ていて重ね合わせて読んでいます。
夫婦は一緒に生活していると恋愛感情はなくなって子供を育てる運命共同体のような関係になっていくのか悲しいです。お互いが笑顔で過ごすには他に不倫相手を見つけたほうが良いのか。この作品の結末が気になります。by 匿名希望-
レスになるとそうなりますよね!
何か自分とシンクロしてしまいました。
女性としてはまだまだ終わらせたく無いですもんね…by 匿名希望-
あーこんなことって
1話から見てますが結婚して
大好きな人の子供が欲しいと思うのは
普通だと思ってたのがこの漫画を読むと
いろいろ考えさせられます(°▽°)by おかつカカオ-
新名さんとみちが、今後どうなっていくのか目が離せません!!
そして吉野、新名、双方の夫婦関係も。。
月一回が待ち遠しいです。by 匿名希望-
切ない
とても切ないし、すごくみちの辛い感情が伝わってきます。とっとと別れて、ヒーローと幸せになってほしい!
早く続きが見たいです
2組のレスのご夫婦のお話。と言えば話は簡単に見えますが、【当たり前】の反対は【ありがたい】なんだよなぁと痛感して欲しいです。【こばんでいる方】は、こばまれてる方を失って初めて気付いて欲しいです。【もう遅い。取り戻せない】と。離婚して欲しいし、失って気付いて、身悶えして欲しいです。離婚は したくない、○O○○もしたくない、って、蛇の生殺しだし、そんなの、都合のいいルームメイトじゃないんだから。そんな私の願望の事より、早く続きが見たいです。
by 春ナナイロ美-