- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公の気持ちがすごくわかる。
相手のことを嫌いになったわけじゃないのに、レスになってしまう…寂しいですよね。
絵も綺麗で読みやすいです。
これからどうなるのか、更新が楽しみです。by 匿名希望-
2ねんしてないとやっぱいやになるよね
いっしゅうかんしないだけでけっこうやばいもんねおくさんかわいいのに、もったいないby 匿名希望-
面白いです。
じっさいにこういう夫婦いるんだろうなーと思いました。
結局は不倫関係に発展していくのかもだけど、お互いに感情が通いあってない夫婦は、すでに破綻してるのではないかな?と感じさせる。
だからといって不倫はよくないから、最後はしっかりと綺麗に夫婦を終わらせてほしい。by 匿名希望-
現代にありふれているテーマを
題材にした物語でした。
確かに長年連れ添って家族みたいに
なってしまうのは分かりますが
夫婦は血の繋がりは無いだけに
思いやりや、相手を男・女として
みていくことを忘れては
いけないなと思いました。by 匿名希望-
絵がみやすく女の子がかわいいので、見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。
続きが気になります!
人ごとではないこの内容。続きが気になります。この旦那はホントありえないなとおもいます。そして世の中の男性は女性に幻想を抱きすぎ。仕事もして家事も女性任せ、クタクタなうえに、お腹が出てるとか身だしなみがとか。求めるものが多すぎます。
この先どうなるのか?
毎回毎回更新が、すごく楽しみな、作品です!、絵もうまいし、おすすめでございますby 匿名希望-
無料配信からハマりました
男女の気持ちがすごくリアルな生活の中にある事なので、共感がすごく出来てハマってしまいました。続きがすごく楽しみです!
あなた
あなたがしてくれなくても。
タイトルから読み始めました。
結婚後のレスの苦しさは大変なんだなーと思いましたが人によりけりか! 不倫はいかんby 匿名希望-
せつない
心情描写が細やかで、絵も素敵です。男性の方も女性の方も共感できること間違いなしだと思います。結婚てなんどろう