この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

31,901 - 31,910件目/全42,471件

経験ある人はハマる

ネタバレ レビューを表示する

私も元カレとレスは経験してるので、体が合わない?という辛さはすごくわかる。でも、相手の中身はすきだし生活するにおいては困ってない。でもねだりすぎると、性欲強いっていうただの短所にしかならないしっていうループになります。大切なのは絆か、思い出か、体か。また考えさせられる作品です。

自分の場合は逆だから最初は気持ちが入らなかったけど、読んでるうちに繊細な気持ち、行動が気になってきたかな。来月ポイントが貯まったら購入します。

レス

日本人に多いんだよね、レス。それで離婚しちゃう人たちもいるし。この漫画は妻だけじゃなくて、夫の目線もあるので面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

一番気になっている作品。不倫話は基本嫌いだけど、みちと新名のことはなぜか応援してくっついて欲しいと思う自分がいる、、

ん~よくわからない

既婚で子供三人いると、日々疲れるし
    今さら旦那とそういう行為をしたいとは
    正直思わない。女として見てくれなくて
    全然いいし、それで夫婦仲も別に悪くない
    独身時代にそれなりに経験をしたせいか
    今の旦那と
    子どもがいない時もそんなに
    したいしたいその事ばかりを考えるって
    ことはなかったからいまいち
    主人公の気持ちに共感出来ない。
    逆になんでそんなに
    したいしたいと行為ばかりを求めるのか。
    だから嫌がられるのに
    普段から軽いスキンシップとか
    そんなんでゆるーく近づいていけば
    まだいいものを、意識してずんずん
    いくから余計にお互い溝が深くなる

私が男だったらこういうプレッシャーを
    与えてくる女は嫌い

待ちどうしい

毎回更新を待ちどうしい気持ちで待ってます。
    次はどんな展開になるのか早く知りたい。
    首を長くして待ってます!

リアルです。

レビューを読んで、こんなに自分と同じことで悩んでいる方がたくさんいるんだと正直驚きました。
    作品の内容も、本当にリアルで涙が出てきます。
    私も今、旦那と一生懸命向き合って話し合っています。どういう選択が正しいのか、今はまだ分かりません。

by 匿名希望

私の場合、私のほうからレスに持っていってるんですが、読んでいてどちらにも共感できるところがありました✨✨
    しょっちゅう誘われるとイヤになっちゃうところとか、旦那さんの気持ちに自分重ねてしまいました。

はまる

ネタバレ レビューを表示する

既婚者は共感できるマンガだと思う。一気に読み終わり、早く新しいのがでないかたのしみです。
    主人公に幸せになってほしいです?私なら離婚しますね。

by 匿名希望

感情移入してやきもき。

主人公と同じ状況ではありませんが、感情移入して夢中になって読んでいます。

私が主人公と同じ状況だったら離婚してしまうと思います。
    気持ちが既に離れてしまってるのになぜ離婚しないのかが不思議です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー