この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

31,891 - 31,900件目/全42,471件

不倫は賛成できないが。。。

ネタバレ レビューを表示する

せつない気持ちになるストーリーですね。
    結婚しても、お互いに魅力的に思う異性は現れてもおかしくないです。

ただ、みんな自分中心になってしまっていて、中途半端な感じもします。

自分の気持ちに気づいて、行動にしてしまったのなら、ドキドキとかではなく、これからどうするか考えて欲しいです。話し合ってほしい。

気持ちを誤魔化すのは、良くないってすごく考えさせられますね。

言葉で言うのは、本当に簡単ですね。
    ただ、素直に生きていたいです。

気になります

続きがめっちゃ気になります!
    絵もキレイだし、読みやすいし、無料分だけと思って読んでみたら、どんどん読み進めてしまいました。
    共感もできます。
    つらい話だけど、面白いです。

久しぶりに

きゅんきゅんしちゃいました!!
    続きが楽しみです!

(*´-`)

2組の夫婦の話

男側、女側
    それぞれの話

こんなはずじゃなかったのに
    自分が頑張れば
    自分が我慢すれば
    で、どんどんすれ違っていく

結婚した人なら

ネタバレ レビューを表示する

結構この気持ちを分かる人が多いのではと!毎日一緒にいて家族になるとそんな気にならないのはよくあると思います。なんとかハッピーエンドになってくれたらなと思いますが、再び思いが通じるのは難しそう。とにかく頑張っている主人公が幸せになったらなと思いました。

すごく面白い!

表情や仕草の描写がとてもうまい。
    無理のない展開で、どんどん引き込まれるので、新入荷が待ち遠しくて仕方ない。

リアル!?

ネタバレ レビューを表示する

よく聞く話のような、そうでもないような。旦那どうなの?嫁頑張りすぎじゃない!?同僚素敵ですがこの先どうなる?

いよいよ

ネタバレ レビューを表示する

会社の先輩と気持ちが通じあってうれしいです!このまま夫とは別れて、会社の先輩と結ばれてほしいです。お互い子供がいないから、すんなり別れられそうだし。

by 匿名希望

胸がぎゅーーーってなって続きが気になります。同じレスなので共感しまくりです。

夫婦とは

ネタバレ レビューを表示する

夫婦とはなんなんだろうと考えさせられます。2人が同じ想いを持ち続けられるわけなんてないんだろうなと分かっていながら、相手に期待してしまう毎日に一石を投じてくれる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー