- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
夫婦にもいろんな夫婦がいる。
毎日してる夫婦もいれば
中にはレスの夫婦も…。
結婚してない身から見てると
将来を想像しちゃいながら読んでます。by 匿名希望-
すごい考えさせられるストーリーです。
旦那が自分勝手すぎてイライラします。
不倫を肯定するわけではないけど仕方ないなと思えるような展開。by 匿名希望-
感情移入して涙
みちの気持ちに感情移入してしまい涙が出てしまいました。とはいえ、私はレス夫婦ではないですが、もしみちと同じ立場になったら、寂しくて苦しくて心がつぶれてしまうだろうなと思いました。私は旦那の事が大好きなので、大好きな人に触れてさえもらえないなんて、本当に寂しい。だけど、陽の気持ちも全く解らないわけではないから複雑。でも、デリケートな問題で、誰かに相談しずらいことを、テーマにしてくれてすごくよかった。
共感
私もセックレスなので、内容がとても共感できます。同僚の男性に気持ちがかたむいてしまうのもよくわかります。
共感する
自分の気持ちと共感しました。
読んでいて相手はこんな風に思っているのかもしれないと参考になります
この先が気になる!by 匿名希望-
レスについて色々すごくリアルで見ていて辛くなります。でもおもしろい!
こんな風にならないように頑張らなくちゃ、、by 匿名希望-
私なら主人公の旦那さんはとても耐えられません…。ただ、自分がその立場になったら、今自分の状態を保っているものを否定することは無意識に避けてしまうのではないかとも思い、主人公は今の低位安定生活を壊したくないだけなのかなと思いました。
更新が遅い
内容に文句はないです。
ただ更新は遅いは、更新されても1話だけとか…
散々待たされた挙句に短い1話しか更新されないのはガッカリします。by 匿名希望-
ジャケット買いです!!
綺麗なイラストで読みやすい!
リアルな物語って事ですが、しみじみ読んでしまいました。by 匿名希望-
すっごいわかる!
ほんと、切なくなる。わかる。
やっぱり、触れ合うってすごい大事でそこがないと疲弊して、相手への気持ちも興味が薄れていくことある!
ハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-