- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
あんまり。
絵が好みではありませんでした。話はそれなりに面白かったです。
by はじめ217-
誰にでも起こりうる問題。
男の人は徐々に性欲は下降し、女性は上場株しがちな、反比例。
でも男性も下降してるわけではなく、一緒に住むと家族みたいになってしまうのかな。by 匿名希望-
切ない
すれ違い、同じ傷を持つもの同士惹かれていく様が良いです。
by まーーわーーー-
浮気、不倫の話は段々イライラしてくるので苦手なんですが、この作品はただただ切ない。
子供が産まれて主人のことあしらっていましたが、もっと大切にしようと思えました。by 匿名希望-
とても共感しながら読むことができました。レスのつらさ、それを分かち合う事ができて、その人と繋がれたら…
みちがハッピーエンドになれますように…続きが楽しみですby 匿名希望-
理解できない
主人公の女性は感情移入ができないキャラクターでした。男性の方も魅力的に見えないせいか、却って身近な話に感じる方もいそうですね。ハッピーエンドであって欲しいとは思いました。
by googoogood-
面白い!!
続きが気になって課金してまで見てしまいましたー(><)ラストがどうなるのか全然先が読めなくてドキドキします!!
主人公に感情移入してドキドキせつなく読んでます!
展開も無理がなく、心の動きがリアルでいいと思います。最新話を楽しみにしています。by 匿名希望-
境遇が似すぎていて、めちゃくちゃ続きが気になります!!まだ無料分しか読んでませんが購入してみようかな。
つらい…
私は結婚していて、このような問題とは無縁ですが、主人公の立場を自分のことと想像すると胸が苦しくなります…。単に体のことというより、心がすれ違ってしまっているのが本当に辛いなと…。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。