- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ない
タイトルだけ読んでも切ないが、中身を見るとさらに切ない。ほかの人で満たそうとしても最後にはやはり心に決めた人でないといけないなと思った。
独身者ですが、まわりからこのような話をちらほら聞きます。主人公の女性も男性もつらいなぁと思います。夫婦のあり方を考えさせられる話です。
読んでいると、主人公に感情移入してしまいきゅーっと切なくなります。いい方向にいって欲しいけど…。絵もきれいで読みやすいです。
辛いなぁ……
切なくなってしまいました(T_T)
ハッピーエンドになってくれるといいなぁ…by ふじあたま-
切ないです。気持ちがわかります。
好きなのに拒否され続ける主人公の気持ちは多くの人が共感するのではないでしょうか。by 匿名希望-
凄く共感できます。うちは、結婚して9年子供がいるのですが、まったくです。自分から誘わないのがいけないですが、主人公はちゃんと向き合おうとしています。私もがんばろかなぁ。
自分のことみたい
レスという問題をリアルに描けてる。
共感の連続。
でも…その関係踏み込んでしまっていいの?楽になるの?と思ってしまいます。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
こんな旦那いらない
こんなに気持ちを理解してもらえない旦那と居ても幸せになれない気がする!
めっちゃイライラする!!!
しかもレス中に他の人とするとか最低だわ!このまま、お互い離婚してくっつかないかなぁ~by 匿名希望-
気になる
旦那さんの気持ちもなんかわかる気がするけど、奥さんつらいよね…
私も結婚したらレスになってしまうのかなと考えさせられました。by りっちゃん1021-
まず表紙がきれいだと思いました。
話はまだ無料分しか読んでないのですが、よくある話なのかな~と思いつつ、同僚とどうなっていくのか気になり、またキープしてる方も多いので、ポイント貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望-