- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
こういう悩み持った人多いと思います
とても共感というか考えさせられます、
ヒロインが健気でかわいそう、、、
ヒロインの性格上旦那さんと同じようなことは出来ないだろうけど早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
結婚って…
結婚してないので、こんな結婚生活もあるのかと思ったらショック!でしたが、よく考えたら全然あり得ますよね。色々と気付かされる本でした。
なんだか…
同じような事で悩んでいたときに、読んでると涙が出ました。でも、色々と学ぶこともあります。
ようちゃんのキャラが好きになれなかった。
男の人の自分勝手さにイライラしてしまう。きっと不妊治療している人たちには共感できる漫画なのかもしれない。まだ結婚前の私には重かった。by 匿名希望-
いい
誰しも抱えてる悩みはある。しかもどうしようも出来ないほどのもの。それを共感できる相手に出会ってしまったら…。続きが見たい。
面白いけど、読んでてすごく苦しかった。
もちろんやるためだけに、結婚したわけではないのに、努力して家族になろうとしているミチの気持ちを踏みにじってばかりで、ようちゃんにすごく腹が立ちました。by 匿名希望-
気になる
リアルにありえる感じでドキドキする。続き気になる!
切なくて涙が出ます。
苦しくなります。
でも、みちには新名さんという存在があって本当に良かったと思います。
早くお互いが今の生活に終止符を打って、みちと新名さんがくっついて幸せになってほしいなとおもいます。
愛のある生活を、みちに送ってもらいたい。by 匿名希望-
すごい
不倫は褒められたものじゃないけど、こういう話はいかにも現実の夫婦間でありそうで、ドキドキしながら見てます。続きが早く読みたいです!
by あかさりお-
切ない
タイトルだけ読んでも切ないが、中身を見るとさらに切ない。ほかの人で満たそうとしても最後にはやはり心に決めた人でないといけないなと思った。