この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,141 - 3,150件目/全16,664件

不適切なワードなんかい

自分と重ねて読んでいます。会話もスキンシップもあるけど営みだけないという夫婦って実在するんですかね。うちの場合は会話はほとんどなし。スキンシップは無いに等しい。何年も触れられたことも触れたこともないくらい。話の進み具合に不満を感じますが、なんとか読んでいます

誰も幸せじゃないw

色んな人が色んな想いをしてて、気になってイッキ読みしましたが。。。
    今現在 誰も幸せになってませんw
    こんなに登場人物全員が幸せじゃない漫画は初めてですw
    ホントに面白い。笑っちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

インスタグラムの広告からこの漫画を知りました。
    レスで悩むある夫婦の話なのですが、この作品を見て「不倫=悪」ではないと思いました。何のために結婚するのか、何を求めているのかなど考えさせられる作品でした。

リアル

なんか 自分と当てはまる内容でついつい読んでしまいました。絵も自分好みなんでこれからも読みたいです。

勝手なクズ夫だなぁ

自分は、妻の求めをことごとく拒否しまくり、挙げ句の果ては不倫してんのに、自分が妻に一回拒否られた位でこの世の終わりみたいな態度するのは、どうなの?
    しかも、自分は不倫してて、奥さんは自分を裏切るわけが無いって・・・
    気持ち悪い

切ないです

したい、誰でもいいんではないんですよね。。
    好きで一緒になったのに、新鮮味がなくなったのかレスになるって、もうリアル過ぎて主人公に激しく共感です。

心が痛い

ミチが必死に陽との関係を修復使用とする言葉に、行動に心が痛みます。本来なら最も理解して貰いたい陽には、分かってもらえず、同僚には気づかれてしまった…。だんだん陽より、そちらへ心が動くのは仕方ない気がします。でもやっぱり、本来の夫婦がお互いを思いやって修復できたら良いなと思いながら読み続けています。

by riech

結婚とはなんなんだろうと考えさせられた。不満があるのであれば言い合えるのが理想だと思っていたけれどそう簡単ではない。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!

夫婦2組のすれ違いと感情がリアルですごく面白い!
    配信中の全話を朝まで一気読みしてしまいました(≧∇≦)
    続きが楽しみです(^^)

はあ。、

ネタバレ レビューを表示する

なんか、結婚したことないけど気持ちわかるようなわからないような。なんとも言えない気持ちになりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー