この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

31,391 - 31,400件目/全42,480件

素晴らしい展開手に汗を握りますね!面白いので是々非々に見てもらいたいないようです!カラーが一番興奮しますよね!カラーが一番

レス

私も2年半レスです。
    私の場合は、私が拒否していますが、、
    ほんとはしたくてたまらないけど、夫じゃなくても良いのです。
    子供がいると余裕ないから浮気もできない。
    色んな夫婦の形がありますよね、、

絵が好きです

絵が好きです!

ずっと広告で出てくるから気になって気になって
    やっと読めました!

悲しい。。。せつない。。
    私も彼氏とこうなったらどうしようって思いながら
    ずっと読んでいました。。
    すごい面白いです!
    でもようちゃんには天罰下ってほしい~~(;_;)(;_;)

誰もが

主人公がちょっと暗いところが好きじゃないけど楓よりマシかな。
    どっちもう友達にも同僚にしたくないタイプ。

本当に世の中で良くあるあるなお話だと思うので、その切なさと悲しさとかを感じました。
    今後の展開が楽しみ

by 匿名希望

精神的な暴力を感じられますね。見ていて切ないし辛いけど、だからこそ続きが気になる作品になってるなと思います。

これから

ネタバレ レビューを表示する

これからどうなっていくのか気になります!私はまだ結婚していないので夫婦間のことはよく分かりませんが、もし自分がこうなったら…と思うと不安です…なにより主人公の夫が酷すぎる…!

身近にありそうで

身近にありそうでなさそうな、とても共感できるところがある面白い作品だと思います。ハッピーエンドを期待すると、倫理観からは…ってことになるので、ラストが楽しみです。

by 匿名希望

展開がもうちょっとサクサクしてもいいかなーと思うけど面白いです。

by 匿名希望

結婚しててもしてなくても

既婚者の人も未婚の人も、同棲中の人も読んだら納得とゆうか共感してしまう部分があるんじゃないかな?と思います。

男性の気持ちと身体と、女性の気持ちと身体はきっと別物だから摩擦とすれ違いが生じてしまうんだろうな。悲しいけど。誘って断られたらその時から一気に冷めたり、きっと『あぁ、もういいや』ってなることが多くなりますよね。それでも主人公の女性には良いラストを迎えて欲しいな。

仕事も大事だけど、ずっと一緒にいても夫婦って所詮『恋人』では無いし…さらに家族とか『パパとママ』になっちゃったら『男と女』になるのは難しい問題なのかもです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー