- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
陽も新名さんの奥さんもちょっと求められたくらいで辛くあたって最低です。それまでどれだけ2人が我慢してたか、どれだけその我慢の上に自由にできてたのかと思うと本当に腹が立ちます。ましてや陽が同僚と性行為を行ったのは本気で不愉快でした。
無料分を読みましたが、続きがとても気になります。主人公の旦那の気持ちや態度が嫌ですね。話し合いもまともにできないなら、別れるのが最善かと思いました。感情移入できる作品です。
by machibi1-
旦那にイラッ
女から誘うの勇気いるのに拒否せんといてー!
したいとかしたくないとかちゃうねん
女心のわからんやつめby 匿名希望-
結婚はしていないけど1年くらい私もレスです。元々、回数がある程度あったり長期間仲がよかった思い出があればあるほどレスは辛いなぁって共感しまくりでした。ダメなのは分かっているんですが誰か相談できる相手がいるならそっちに癒されたくなるよなーって
そうですよね
エッチがしたいわけではなく
ギュッとハグされたいときってあります。
愛されているって、大切にされているって実感したいですよね
じゃないと、みちみたいに自分の心を閉じ込めてなにも感じないようになっちゃうよ
ようちゃん、ちゃんとみちを見て!by ぱぴぷぺぽんぽん-
夫婦のかたち
時々聞く話しです。
夫婦で考えが違い、奥さんは早く子供が欲しいけど旦那さんはまだ二人でいいじゃんって。
あと双方の実家からの孫期待の話し。そんなのタイミングあるし、大きなお世話。辛い。by 匿名希望-
気持ちの代弁
ネタバレありです。
私自身結婚して子供がいるのですが産後からレスになっていて、レスの気持ち、切なさ、女としての悔しさを代弁してくれている漫画だと思います。私には新名さんのような存在はいませんが、家族としての単位を考えさせられました。陽一の気持ちも分からなくはないのですが、出来ないならもう解放して欲しい、子供も欲しいという女の気持ち、女の出産への期限など改めて自分と向き合えた気がします。by 匿名希望-
泣ける
長年レスで心もすれ違い。何度も女性から求めるのは恥ずかしいのに頑張るだけ空回り。冷めるのは仕方ないと思う。分かる分かるで、次話が読みたいです
by コービイ-
漫画としては展開も申し分ないですが、個人的には会社の同僚と結ばれてほしいです。まだチャンスはあるのでしょうか。
何だか辛い💦
最新話91話まで読みました❗
陽の三島さんとの過ちは酷いなって、心えぐられました💦あと、みちにEDで三島さん思い出してイクのも酷いなって💦みちが陽と向き合う為に新名さんと別れる意味があるのかって!バレなければ良い物なのか陽の確認もいらっとしました❗
うちもレスで子はなく、私が仕事中心で夫に支えて貰ってるので、かなり共感できましたが、辛いな➰(*_*)楓と体だけの浮気なら許せるっていうのも解りますよ。
今後の陽の気持ちの動きによるのか、どうなるのか入荷か楽しみな1冊です(^^;by 匿名希望-