無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
レスで心が交わらない
あー、、、正面から気持ちをぶつけることの出来る強さと、ある種の鈍感力が欲しいなって思う。気持ちは凄くわかる。焦り、諦め、不安などのネガティブ要素と、愛情を求め欲する気持ちとか。続きがまだ出てなくてガックリ来ました。どう落とし込まれるのか最後が気になります。
3話まで無料なのでお得です。
現代に多い悩みがリアルに描かれているのでハマりました。
絵もナチュラルな感じで女の気持ちなどもとってもリアルに感じました。
女としての魅力や在り方なども考えさせられ身だしなみや結婚した後も女でありつづける重要さを考えさせられる作品です。
何度も読み返しが出来る作品なのでオススメです!by 匿名希望- 0
タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります
by あやあゆ- 1
そうかー
そうだよねーてなるところで、配信分が終わりました。心の隙なんて沢山あると思ってましたが、そんなに無いのかもしれません。本当にギュッと心を掴まれた感じです。その話までは、そんなに、心動くのかなー?と大袈裟じゃないかと思いましたが、好きだったんですねー。結婚してて、この状態は確かに耐えられないものかと思います。本当サッサと別れればいいのに、と。話が終わっちゃいますが
共感できる部分が多い
他の方のレビューにもある通り、女性の心理が繊細に書かれていて、共感できる部分が多い。確かに男の人が攻められると萎えるのはわかる気がするけど…逃げてばかりだと、相手も傷つけるって何で気づかないかなと思う。失ってからじゃ遅いって気づくためにも、ここからのストーリーは不倫に突入して、ダメダメ旦那を捨てる方向で期待してます!
by ゆかぽん10- 1
繊細で共感しました
女心がとても繊細にかかれていてとても共感しました。とても続きが気になります。
by ちびちび子- 1
せつない。
結婚も夫婦関係も、当初予想したものとは変わってきてしまうのはしょうがないことではあるんだけれど。
本人は子供が欲しい、まわりに子供作れって言われながらのレス、しんどいとしか思えない。
子供生まれた今だから言えるけど、ダメならさっさと離婚するのもいいよ。
子供のことに関しては、好きだけでは越えられない、本能のぶぶんがあると思う。
考えさせられるのです。
本格的な不倫になる前に、別れて欲しいかな。by 匿名希望- 5
面白い!夫婦のリアルな話しというか。
2年もしてくれない旦那さんと、それでも愛し合いたい奥さん。
結婚して全部が満たされるって難しいよね〜by 匿名希望- 1
深い話だなぁと思います。私のところもそうだし、かなり共感できました。
テーマは重たいかもしれないけど、絵もキレイだし次がかなり、気になる作品です。by 匿名希望- 1
現実に絶対ある問題を題材にしていて、共感する人はたくさんいると思います。
主人公の女性がなんであんな旦那さんをいつまでも思っているのかわかりません。結婚するとそういうものなのでしょうか?
上司の方とはやっぱり不倫してしまうのでしょうね。不倫はあまり好きではないですが、このマンガに関しては許されると思ってしまいます。by 匿名希望- 4