作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

31,151 - 31,160件目/全31,210件

こころがえぐられるという表現のレビューを見て読んで見ましたが、本当その通りでした!
    とりあえず無料分だけ〜と思いましたが気付いたらポイント追加までしてさらさら読んでいた。笑
    当てはまるとこがあり過ぎてせつなかったし、悲しかったし、なんか悔しかったです。
    また表情の描き方がうま過ぎていろいろ入り込んでしまい、続きが気になります。

共感できる。

私もみちと同じ状態で、、
    (でも私は仕事してなくて子供いるけど)
    中々人に話せない悩み。
    こんなことで悩んでるの私だけってところ、、きっとレスで悩んでる女性は同じこと思ってる。
    ダメ旦那の為に髪の毛セットして新しい下着買って女度あげて楽しみにしてたのに簡単に予定断られて、泣いてるみちに泣きそうになっちゃいます。
    みちに幸せになってほしい。
    子供いないなら、あんなダメな旦那離婚してもイイ気がする。

涙なしには見られない(><)

経験があるので、主人公のみちにかなり感情移入して課金せずにはいられず、一気に読んでしまいましたw

まだ無料分だけなのにとても気になる…。
    昨今夫婦又はカップルの◯ックスレス問題を取り上げる漫画は多い。この男性も相手の外見を理由にするあたり向っ腹が立ってしょうがない。子供居ないし、レスの問題に限らずこの夫と結婚生活を続ける理由が見当たらない。

by nmem83

考えさせられる

幸せなのに、夫婦の触れ合いがないって問題なんですかね?子どもができて、仕事に家事にと追われるとしょうがないんじゃないのかなーと思いますが、女として終わりみたいな扱いも悲しいなと読んでて感じました。考えさせられます!そして、旦那に優しくしようと思いました(笑)

かなしい

共感できすぎて胸が痛くなりました。
    レスって相手に何をしても話しても無駄なんですよね。心が蝕まれてしんどくなるだけ。やっぱりふりんしなきゃだめなのかな。
    物語がどんな展開になっていくのか…期待して続きをまっています。

切なすぎる…感情が揺さぶられるいい作品だと思います。次が楽しみになります。

泣きそうです

陽ちゃん…みたいな人、たくさんいると思う。夫婦って何だろうって考えさせられちゃうな…
    我が家も結婚して10年…トキメキなんてない…
    それでイイって思ってるけど、みちさんみたいに寄り添ってくれる人が現れたら溺れてしまいそうです。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

読んでいて夫のレスの理由がイラっとしました
    自分のことは全て棚に上げてその気にならないのは容姿のせいだなんて、言い返せばいいのに自分だって歯をきちんと毎日磨いてよと、不潔ダラダラとしないでと
    うちも少ないほうですが私が拒否します日常の旦那から浴びせられる暴言その他理由は色々るけど子供のため離婚せず取り敢えず我慢
    子供いないなら別れてしまえい