2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
リアル
リアルで面白かった。結婚するとあるあるだなぁと思う。女の人の方が不満たまるパターン。でも不倫はいやだなぁ。どうなるのかなぁ。気になります。
by のれんじ-
読んでいてせつなくなってくる。
気が滅入っている時に読む漫画ではないかな。
自分のコンディションがいい時に読むのをお勧めする。by はっぴぃたぁん-
みちが求めてこなくなって、楽なはずなのに‥って。じゃあ、何が正解なの??と、問い詰めたくなるけど、陽の気持ちもわからなくもない。
みちと、新名さんは真面目。流される事もできたのにしなかった。エライ‥じゃなく、すごいなぁって思った。
どの登場人物の感情も、どれも全部じゃなくとも共感する。by にじゅうとびあやとび-
主人公に共感してしまうところ、あります。
寂しいような虚しいような気持ち、わかります。
幸せになってほしいな。by mbー-
もやもやする、、
家族としては落ち着くし楽しいしずっと一緒にいたいのだけれど、やっぱりそーいう事はできなくなるの?by うしゃまる-
切なくなる
みちの事を思うと切ないです。陽ちゃんや楓の行動は受け取り方によっては精神的なDVにもなるのかなと思いました。2組の夫婦の今後が気になります。
by くぅトラ-
みちの気持ちが共感できる部分が多く読み応えがあります。揺れて迷って進んで後退して。とても繊細に心の動きが描写されていて読んでいて引き込まれる作品でした。
by にゃたーごろごろ-
絵のタッチも好き、ストーリー構成も好き、無料で読み進めていますがとても面白いです。有料で読むかは分かりません
by さーるる-
これはある程度年齢を重ねた妊娠を望む夫婦には突き刺さるお話ですよね。女性目線、男性目線でかなり印象も変わります。
by こんぶしいたけ-
不倫はよくないけど
お互い惹かれ合う気持ちが伝わってきて、不倫はよくないけど結ばれてほしいような複雑な気持ちです。夫婦ってむずかしい、と思わされます。
by enくん-