- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアルな内容でした。これからの展開がとても楽しみです。
心理描写がすばらしい
主人公がほんとうにいい人だし健気だし、仕事もしているのに家事もちゃんとやっているし、どうしてレスで苦しまなければいけないのか、読んでいて可哀想になります。だけど、救いとなる存在がないわけでもなく、これからどうなるのか、読んでいてドキドキします。そして、心理描写が細やかで素晴らしいです。
読んでいて切なくなりました。旦那さんはなんでそこまでしないのかなぁと思った。奥さんが一生懸命に伝えてるのに、こたえてあげないのはなぜ?これからどーなっていくかすごく気になります。ハッピーエンドになってほしいです。
続きが気になります
無料分しか読んでないですが、機会があれば続きを見たいです。レスな同僚との関係が気になります。そっちのほうがよさそうな人でくっついたらいいのにと思います。
気になるなぁー
なかなか友だちにも相談できないですよね…歳を重ねると減る一方だし。
心にも余裕が欲しくなるから、読んでて共感しちゃう。by 匿名希望-
良い
読みやすいし安いし最高!ずっと読みたかった漫画なので嬉しいです!この話を読み終わって引き続き利用したいと思います!話自体はとても共感できて面白いと思います。
共感するところもある
長年連れ添ったカップルや夫婦にありがちで共感得やすい漫画かなとおもいました。そして、ありがちだからこそのめり込んでしまって続きが気になってしまいます(笑)
やばい、共感
ものすごく共感してしまう内容でした。こちらを読みながら、なんだか自分の生活を反省してしまいます。ただやっぱり旦那にはイライラします。
無料キャンペーン中だったので読んでみした。
色々考えさせられますよね。ヨウちゃんはなぜ断わるんでしょうか?よそに女がいるの?浮気?…ゲームとか、好きなことはするのに、時間ない、余裕ない、忙しいって…。
いっそのこと別れるって選択肢もありですよね。
まだ無料分しか読んでないからわからないけど、自分だったら、確実にヨシノさんとする流れになりそう。そして、それを浮気とか不倫なんて呼んでほしくない。by 匿名希望-
絵はすごくシンプルな感じです。主人公と彼の顔が似てて、なんだかお似合いです。私だったら2年もレスな旦那なんてすぐ別れてしまいます!子どもができることなんてないし、できたとしてもそれっきりで終わりそうで、女として惨めです
by えみける-