- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あんな旦那さんイヤ…
奥さんにだけEDとかって
結婚するとそうになっちゃうのかなぁと思うと結婚しなくていいかなぁと感じてしまいますby 匿名希望-
妻だけEDからの、妻の不倫スレスレ(完全アウト?)な行動。みんなの心と体がすれ違った故に、修復できないところまで行くのか?今後も気になる。
同じく
作品の序盤だけ読みました。私も同じような立場です。でも主人公ほど努力もしてないけど…タイトルから連想してこの後の展開がなんとなく読めるというか…
旦那がもう嫌…
凄く感情移入して読めました!
もうこんな旦那早く捨てて行けよーって何度思ったことか。
主人公が順なだけにヤキモキでした。by さきく-
レビュー見たらヒロインに共感してる人結構居てビックリした。私は浮気はしてないけど旦那の気持ちの方がわかる気がした
つらい。自分の状況と重ね合わせてしまって、どんどんはまっていく。そっちにいくのー、とか、わー、と思いながら読んでました。
それでも。
友人に、会社がダメでも家庭がある、という下りは、まさに実感してます。でも、仕事がダメになったら家にもいられなくなってしまいそうで怖いという感じ。
優柔不断で脇が甘いのがたまに傷
共感はするけれど、主人公が流されやすく、脇が甘いのが、だんだん展開と共についていけなくなってしまいました。絵は好きだし、ヒロインの相手がちょっと優しくて線の細い男性なので、嫌いじゃないのですが、彼もずるくて自分に甘い。自分に酔いしれている感じが客観的に見ているとイタいなぁというのも拭えず、続編を購入していません。
by おねこさんがぷう-
レスの漫画って他にもあると思いますが、内容がわかりやすい。まだ途中までしか読めてませんが先が気になります。
by StayHome-
試し読みが面白かったので、続きも一気に全部読みました。ちょっと最後の方は間延びしてきたような印象で残念です。