- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
わかる。。。
なんか現実を観てるみたい。夫婦生活がうまく行かないのはどこでもあるんだね。だからって嫌いじゃないけど、他の男性がよく見える。。。続きが気になる作品です。
主人公は旦那さんのことが好きだから、甘やかしてしまうのかな?優しすぎるのかな?と思いました。主人公の鬱々があまりにも惨めで可哀想でした。そんな旦那捨てちゃえ!!!って本当に毎回思ってしまいました(笑)
好きな作品
それぞれの心情までしっかり描かれていてとても好きな作品です。早く続きが読みたくて毎回待ちきれないぐらいです。今後も期待してます。
まだ全部を読み終えていませんが、、、難しい問題ですよね、、、今は他人事のように見ていますが、、なんだか辛くなってきちゃいます。
好評かでランキングもいつも上位だったのでなんとなく無料ぶんまで読みました
しかし私には少し切なすぎて購入してまで読み進めたいと思いませんでしたby 匿名希望-
ありえない
無料試し読みしました。この旦那さんないわーって感じです。私ならすぐ離婚しちゃいそうですね。うちの旦那と違いすぎる。
ひゃーー
旦那さんとの夜の営みが無いことに悩む主人公。不倫の展開に行ってます。怖いなぁ。旦那さんは会社で会社のエッロい女性とエッチしてるし……
ラストどうなるんだろ……by 匿名希望-
無料購読で
7話まで無料で読んで、その後はまってしまいました。最新話の投稿がなかなか更新されず早く読みたいです。
絵図も見やすいですよ。by 匿名希望-
うちわ逆だなー
好きだけど、したくない(>_<)
眠いのが勝ってしまう、by 匿名希望-
泣きました
無料から一気に読み進めました。
拒否される虚しさ。やっと結ばれても、そこに気持ちがないと伝わってきた時の淋しさ。
こんなに一緒に居るのに、近くに居るのに、一番愛して欲しい人の気持ちがわからない。
性欲の問題ではない。愛されてるという実感が欲しいだけなんだよ。
うわーー、自分と重なるなあ。。
自分勝手な旦那め。失ってから気付いても遅いんだよ。何がアイスコーヒーだ。by 匿名希望-