- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
モヤモヤモヤモヤ
なんだろ、共感はあまりできない。夫婦だから、社会人だから、世間体もあってなかなか思い切れないんだろうな。
by バナナんなん- 0
なぜ夫婦でいるのか…
私ならこんな夫とは別れます、というようなその場しのぎしかしない嘘つき夫。そしてレス…。
えーなんで夫婦でいるの?と思いますが、結婚という契約は重いのかなぁ。
漫画としてよむのはいいけど、イラーっとしてしまいます。by majorei- 0
せつない
新名さんもみちさんもすごい一途に相手のことをを思って、頑張って素直な気持ちを伝えたのにうまくいかなかったのがせつないけど、この二人がくっついてほしいな。
by 早川りか- 0
ドラマとは違う展開?
ドラマを先に見て結末に大分不満で、原作はどうなのかな?と思い無料分を読みました
レビューを見ると、ミチは離婚を選択したようで納得、新名さんと結ばれるようで安心しました
でもそれまで紆余曲折あってそれぞれ読んだ人に響くようですね
長い物語だけど、ぼちぼち読みたいですby しぎりあ- 0
切ない
みちの気持ちになって読むと本当に切なくて胸が苦しくなります。でもストーリーが面白いからどんどん読み進めちゃいます!
by じゅ❁- 0
サックスレス
実は自分もそうで・・・
心痛めながら読み進んでしまいました。
好きな人が出来た訳でも、別れたい訳でも無いけど・・・相手を傷つけてしまっているのかも。
反省です。by mかも- 0
不倫はよくないけど
これだけ拒まれてしまったら、どうすることもできない。主人公が優しくしてくれる同僚と不倫してしまうのもしょうがないかと。
主人公の旦那も不倫相手の妻も配偶者として最悪でこの不倫関係を応援したくなります。by Smvemjsu- 0
続ききになる
テーマが重いので、読んでてちょっと暗い気持ちになってしまうかも。お互い惹かれる人ができて、でもその人と幸せになれるの?って。なんか素直に喜べないというかんじでした。続きは気になるけど。
by えみろーーー17- 0
レス問題以前に…
読み始めは「陽ちゃんの発言が酷すぎる」ということに対して腹が立っていましたが、読んでいくうちに言葉が足りなすぎたのが、レスや離婚の原因のように思いました。
長く一緒にいる中で、「言わなくてもわかってくれているだろう」と思って愛情や感謝の気持ちをきちんと言葉にしていなかったことが、少しずつ歪みに繋がっていったように感じました。
私自身結婚して20年以上経ちますが、改めて気付かされたことが多い作品でした。
個人的には陽ちゃんは清潔感がなくて、最初から苦手でした…by ぜんちゃん☆- 0
ヨウちゃんがやだ〜…
勝手すぎませんかヨウちゃん(怒)
妻を抱かないクセに、なぜあの同僚は抱く…
それなのに別れたくはないし妻に変な動きがあったら動揺するし…こんな旦那いやだ〜by やなべさん- 1