一番読みたくない内容なんだけど、ついつい読んでしまった。みんなしっかりしなよ。って言ってやりたい。でもいい出会いがあると気持ちがいっちゃうかなぁ。

切ないなぁ

ドラマから、見ました!
    とても面白いというか、切なく、
    なんともいえないですよね。
    でも、大事なのはなんなのか。
    個人的には、椎名さんと結婚してほしいよ

もどかしい

お互い大事に想ってるのにうまくいかない。何をどう努力すればいいのか分からない。頑張れば余計に引かれちゃったり、追い詰めちゃったり。でも展開が気になって読み続けてます。

二人の今後が楽しみ

それぞれ離婚し、お互いフリーになってからの、初々しい恋模様が気になります!激しい恋愛物語ではないけど、どんどん引き込まれます。

みんな切ない‥

ある程度年齢を経た、結婚している人間にとっては他人事と思えない作品。
    昔のような形の愛情は持たないけれど、でも一緒に過ごして来たからこその大切さは確実にある、だから捨てきれない、そんな思いが読んでいて切実です。しかし楓さん、やり直そうとする気持ちをちゃんと行動で示しているから何とかなってほしいけど、つくづくタイミングが‥(T_T)

切ない

話の内容がリアルで切ないです。
    ミチのキモチすごく分かります。夫のヨウちゃんと向き合いたいのに、夫は話し合いが面倒くさくて逃げちゃうのはすごく腹立たしい。
    ミチは、愛情はちゃんとあるし夫のこと考えてるのに。。。
    内容は気になるのでどんどん見てしまうんですが、読むたびに切なくなります。

by _IBU_

ドラマとアニメって違いすぎ。

やっぱりドラマより原作のアニメの方が好き!
    他の作品でも思うけど、原作をあまりに端折りすぎてて見ていてつまらなく、アニメをドラマ化するならもっといい場面も使って欲しい。

考えさせられる

レスがテーマの作品。
    4人の全く違う思考の男女。
    誰かの考え方には共感できてしまう人が多いのではないか。。考えさせられる。

泣ける

このような体験をしている人がたくさんいるんだろうな、って考えながら読んでました。
    行為は、愛情表現の一種でもあるからそれが何年もないと不安になりますよね…。お互い信頼しててもどこか足りない感じがすごくリアル。

どらまも見ていましたが、やっぱり面白い。主人公の、気持ちもわかるし切なかったりドキドキしたり。面白いです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全16,244件