この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

21 - 30件目/全16,641件

分かる!

夫婦が上手くいっていない描写がとてもリアルで自分と重なるところがあります。もう答えは出ているのに、決断することができないモヤモヤした感情を抱えて過ごしています。
    この物語はどうのように進んでいくのでしょうか。気になります。

切ない

完全大人の恋愛
    これを否定する人もいるんだよなー

ヒロインの夫に対する気持ち、相手に対する気持ち
    誰も解決することができない

だからこそ切ない

みちのダンナは

ネタバレ レビューを表示する

みちのダンナはけっこうひどいことを、みちに対して言ったり、自分勝手な振る舞いばかりなので、愛想尽かされても仕方ないと思う。

by mfg

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦って山ほどいると思うんだけど、ここまでこじれる物なのかなぁ?て、言うか陽ちゃん、ダメンズすぎ。私なら離婚するなー。

ネタバレ レビューを表示する

この手の話で悩んでる人たちいっぱいいるし、浮気や不倫は世間的にはダメなのは分かるけどこういう原因があるなら原因つくってる方にも問題あるよね。。。ちゃんと物事は順に沿わないとダメだとは思うけど気持ちに余裕ないから。。。拠り所を探しちゃうよね。傷つけられてるから。
    子供もいないなら自分が楽しく幸せになれる人生を選んだ方がいい。傷つけられた分傷つけていいわけではないけど因果応報なのを相手も分かるべき。

by Qoo0526

波瑠ちゃん結婚おめでとう!久しぶりに読みにきたら無料多くなってて前より先に進めた〜。バリキャリの奥さんと一緒にいるのが一番きついなあ

by aamwjP

パートナーとうまくいかないっていう点、共感できて、読み続けました。パートナー以外の異性に目がいって、うまく行けたらなと思う。子どもがいないなら何とでもなる。ましてや共働きなら男女構わないでしょ。パートナーと話し合いが必要でしょ、というのが理想だが、私は話したくもないから、現実は難しい。

夫がね、、、

みちの夫が、いつもいつも自分のことばっかりで、みちから話をしようとしても面倒くさがるのが腹立ちました。

タイトルが

ドラマを先に観ました。そして漫画観てみるとハマってしまいリアルだなあ〜って思う。
    みちもそれでいいの?ってこれから楽しみです。

深いわ、、、

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む作者さんです。話題になってたので読んでみました。内容は、、、すごい刺さりました。みちの気持ち、わかるな、、、この結末はどうなるんだろう。すごく気になります

by kiku!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー