- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
みち、幸せになって!
旦那がクズ過ぎます。
こんな旦那捨てて、新名さんと幸せになって欲しい。
そして新名さんの奥さんも勝手すぎる。
みちと新名さんで幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗で素敵です!!!
なんか妙にリアル感あって読んでて飽きないです!
みち、幸せになってほしいなぁ。。。by 匿名希望-
無料で読んだとこまでだけれど
ん〜。なんか切なくなりますね。でも、主人公もあんなにないがしろにされるのが嫌だったら別れればいいのにとか思っちゃいましたね。ああいう人の善意に付け込むやつは付け込める人間を探して生きているので誰と付き合っても変わる事は無いと思います。で、付き合った女と揉める度他の女に目が行くというね。
表題が気になり、無料分読みました!夫婦のレス…これから何か起こりそうな二人。続きが気になります。この女性の旦那さん、苦手なタイプです(笑)
by カリフラワー-
分かる
新婚生活がこんな感じだった。。今では子ども優先でそんな気しないけど、、
なんでしてくれないのかすごい悲しくて辛かったなぁ、。
共感しながら読めます。by 匿名希望-
絵、好きです(^^)
スラスラ読めて読みやすいです!by 匿名希望-
ヒロインがとにかく可愛そうになる、きっかけを作ってしまったかも知れないけど、お互い様、けどやり直すのもお互い様。
旦那の顔色を伺いながら、夜の営みを断られて、夫婦ってなんだろうと考えさせられる作品です。子どもが欲しいから関係をせまるというより、お互いに想っているから触れ合いたいという気持ちの方が自然とそういう流れになると思うんだけど…子作りだけに固執してしまうと、夫婦関係がギクシャクしてくることは当たり前だなぁと。
深刻
こういう不倫ならなんか仕方ないな、と思ってしまう。女の夫婦関係は、腹を割ってるのに分かり合えないし、応えられないのは深刻。
男の方はもっと話し合えや、と思う。気を使いすぎ。by 赤カナリア-
苦しい
わー…これは辛い…
なんの為の夫婦だろう…
自分を全否定されたような気持ちになっちゃうんだよね…
主人公の心の中がきちんと伝わってきて、プツンと糸が切れる感じがとってもよく分かる!
幸せになってほしいなぁby 匿名希望-